Loading...
KabarPojok

Viral! Video Perawat Grand Medistra Lubukpakam Asyik Telponan saat Tangani Pasien Kesakitan

kabarin.co – Video seorang perawat asyik bertelepon saat tengah menangani pasien yang kesakitan viral di facebook.

Video viral ini diunggah oleh akun facebook Maria Manalu, Senin (6/11/2017).

Viral! Video Perawat Grand Medistra Lubukpakam Asyik Telponan saat Tangani Pasien Kesakitan

Dalam video ini disebutkan peristiwa ini terjadi di RSU Grand Medistra Lubukpakam.

Diduga video ini diambil keluarga pasien yang menyaksikan langsung tindak tak terpuji di perawat.

Terlihat si perawat ini akan memasang infus pada pasien bayi yang sedang mengerang kesakitan. Sambil bertelepon, si perawat mencari pembuluh darah vena di kaki si bayi.

Namun karena sedang asyik bertelepon, pembuluh dara vena yang akan ditusukkan jarum infus tidak ditemukan.

Akhirnya rekannya yang memasangkan infus.

”Begini lah cara kerja perawat perawat rumah sakit grand medistra lubuk pakam.uda gk bs masag infus tlponan lg sambil bekerja.apa lagi pasienya anak usia 18 bulan.
Boha ma songonon (Bagaimana lah ini) .

Postingan ini sudah 243 ribu kali diputar dan dibagikan 7.537 Kali.

Umumnya komentar yang masuk menghujat dan mengecamn si perawat.

Hingga berita ini ditayangkan sedang diupayakan mendapat konfirmasi dari manajemen RSU Grand Medistra Lubukpakam.

Humas RSU Grand Medistra Emra berkali-kali dihubungi via telepon tapi belum direspons.(*/dra)

Komentar netizen:

Princess Dower II Sialan: ini orang kerjanya gimana kali sambil telponan gafokus banget gakasian apa sama anak kecilnya udah ngerintih² dia malah haha hehe cengengesan gajelas ini mah pantesnya dimasukin ke RSJ!!!

Edi Turnip:  Pecat saja itu perawat mental bobrok,,, Rumah sakitnya lemah SDM nya tuk seleksi penerimaan tenaga perawatnya

Kalyana Mitta: pecat

Jenny Dohare: Nurse BODOHHHH menjelekkan profesi perawat z klean ne

Vinna Nabarat: Memalukan

Rahmad Hidayat: Dasar inggak ada otak ya, pecat aja.

Tri Iswanti: Pecaaat,,di luar sana jutaan orang sulit cari pekerjaan..

Agustina Doloksaribu: Gini lah kdng mls lht perawat2 ini…bbyk an gaya

Riko Gultom: Klau krja it gk blh agkt tlpon sdngkn dokter aj klau lg oprsi gk mau agkt tlpon ya mntp ya

Wati Marina: perawat apaan mcm thu, pecat aja, klau gk mw krja, bikin orng sush aja,

Connie Fransisca Yoga: Pacar org inj . membahayakan.pasien..

Yati Taryati Yati: Stupide lah

Lisbeth Malau: Kenapa gak ditegur…bila perlu diadukan ke atasannya. Brengsek bener nih perawat.

Novida Wanty Panggabean: Kayaknya si perawat sengaja cari ulah kali ya… gak pernah dibayar gaji mungkin ama RSnya… 

(epr/trb)

Lihat Juga:

Heboh Foto Selfie Perawat Tak Beretika di Depan Mayat Korban Pembunuhan

Viral! Tolak Tangani Pasien Sekarat Hingga Meninggal, Rumah Sakit di Tangerang Diamuk Warga

Kerja Nonstop 5 Hari 5 Malam di Tiga Rumah Sakit, Dokter Ini Meninggal di Ruang Jaga ICU RSPI Bintaro

Loading...

Terpopuler


To Top