Loading...
Metro

Viral! Sopir Taksi Online Rekam Aksi Penumpangnya yang Mesum di Mobilnya



kabarin.co – Jasa taksi online kini banyak digemari masyarakat, tak hanya murah taksi oline juga mudah diakses menggunakan gadget.

Dengan menggunakan mobil, taksi online tentu dapat membawa penumpang lebih dari saru orang.

Viral! Sopir Taksi Online Rekam Aksi Penumpangnya yang Mesum di Mobilnya

Walaupun penumpang dianggap sebagai raja bagi pengemudi, tentunya penumpang juga perlua menjaga sopan santun saat menggunakan jasa taksi online.

Tapi yang terkali ini, kedua penumpang ini merasa mereka tengah menaiki mobil pribadi dengan sopir pribadinya.

Hal ini lantaran, sepasang penumpang ini melakukan perbuatan tak senonoh, yang seharusnya dilakukan di lokasi yang miliki prifasi, sesuai dengan adat ketimuran.

Sebuah video sepasang penumpang terliah dengan santainya bercumbu didalam sebuah mobil yang diduga merupakan taksi online.

Pengemudi taksi online tersebut tampaknya geram dengan perilaku keduanya yang tak diketahui apakah pasangan tersebut sudah resmi atau belum, atau mereka sudah cukup umur atau tidak.

Lantaran geram, pengemudi pun merekan aksi tak sononoh yang tak seharusnya dilakukan di depan umum tersebut secara diam-diam.

Video tersebut sudah tersebar di media sosial, salah satunya di Grup Facebook Info Jabodetabek Terkini yang dibagikan akun Eris Toyger Landia.

“Minimal jangan mesum di GRAB (Taxi Online) malu sama drivernya. Emang gak bisa nunggu sampai ke rumah atau gmn??” tulis captionnya.









loading...

Dalam video tersebut tampak penumpang pria berjaket hitam memeluk dan mencium wanita berjilbab hitam tanpa henti selama 23 detik dari keseluruhan durasi video yang diposting.

Sontak, postingan video tersebut membuat heboh geger. Sejumlah netizen menyanyangkan perilaku penumpang tersebut, ada pula yang komentarnya bikin ngakak.

Berikut ini komentarnya.

Eem Aluy: Ke2 penumpangnya g br moral cwnya pke kerudung lg Astagfirllah, , , apa lg msih belajr jglah jatidirimu biar mulia d Mata allah,

Dodok Priyadi: Itu pasti blm suami istri…. mending di tegur z, klo perlu laporin z ke orang tuanya biyar ada tindak lnjutnya.. sblm trjadi hal2 yg tidak di inginkn

Muhammad Khairil: Aduh ga tau malu banget tuh cewe udeh hijab bikin turun kodrat cewe berhijab aja tuh aduhh semoga terakhir cewe berhijab kaya gitu dia aja.

Rezza Aprianto: y elah bang klo seandainya muhrim juga punya malu dikit lah ,,,
masa begituan di angkutan online wkkkkkwk

Yoga Pratama: Driver taxy nya kyknya ikut menikmati.
Hati2 bagi driver lain, kendaraan anda akan terkena sial jika membiarkan seseorang berzina tanpa anda ketahui apakah mreka sudah halal / blm. 

Andi Ryanz Saputra: Pikir positif aja kawan. Cwe nya lagi sesak nafas jadi dikasih nafas buatan ama sicowo… #POSITIF_THINKING

Ratno Leo S: Kpn lg ada tontonan adegan live…gratis lagi… ???

Mara Qiptiyah: Pak supir fokus ke jln ya…hhh..

Hendri Fcim: Kalau driver komplen ke penumpang nanti penumpang laporan ke kantor, Kelar driver, Serba salah mending di rekam biar terkenal . (epr/trb)

Baca Juga:

Heboh! Video Mahasiswi Cantik Kepergok Mesum dalam Mobil di Parkiran Kampus

Video Viral! Sepasang Remaja Terciduk Mesum dalam Mobil, Saat Digerebek Celananya Melorot

“Video” Hindari Kecelakaan, Lampu Mobil Tak Sengaja Soroti Pasangan Mesum di Semak-semak

Heboh! Sepasang Remaja Berbuat Mesum di Atas Motor, Foto-Fotonya Bikin Miris

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top