Loading...
Selebriti

Unggah Foto Seksi Dengan Bagian Dada Ngintip, Marshanda Langsung Ditegur Instagram



kabarin.co – Belum lama ini artis Marshanda membuat geger media sosial dengan unggahannya yang cukup berani di Instagram. Bagaimana tidak, ibu satu anak itu  memposting foto dirinya dalam balutan baju cukup seksi dengan bagian dada yang terbuka. Ia mengaku bahwa pada saat itu tidak memakai bra.

Komentar pedas pun langsung diterima Marshanda setelah membagikan foto tersebut. Tak hanya itu, ia juga menerima teguran dari gara-gara postingannya itu. Hal itu diungkapkan oleh mantan istri Ben Kasyafani ini saat menjadi bintang tamu podcast YouTube Deddy Corbuzier pada Rabu (20/11).

Unggah Foto Seksi Dengan Bagian Dada Ngintip, Marshanda Langsung Ditegur Instagram

Unggahan Marshanda itu ternyata banyak di-report oleh netizen sehingga dihapus oleh Instagram. Marshanda mengaku mendapat pemberitahuan Instagram soal postingannya yang dianggap tidak sesuai untuk ditampilkan. Ia pun sempat kaget saat mendapat peringatan itu.

“Apa sih yang enggak pakai bra, apa sih?” tanya Deddy Corbuzier meminta klarifikasi. “Iya deh gitu. Jadi kan aku lagi di Kroasia,” kata Marshanda. “Iya, enggak pakai bra?” tanya Deddy. “Enggak, karena enggak kelihatan kalau pakai baju itu kalau aku enggak pakai bra. Eh kelihatan ding, ketahuan logikanya. Tapi kan bisa pakai nipple cover. Nah itu gue pakai itu,” lanjutnya.

“Kamu tahu apa yang terjadi? Kalau publik figur lain ngepost foto kayak gitu kok didiemin yah. Kalau gue tiga hari kemudian dari Instagram yang maha Instagram, itu tiba-tiba ngirim notif,” lanjutnya dalam bahasa campuran Indonesia dan Inggris. “Bukan ngirim, pas aku buka aplikasi Instagram, pemberitahuan, langsung teng. ‘Instagram harus menghapus’, enggak tahu kata-katanya apa, lupa, intinya gitu.”

Marshanda kemudian menjelaskan soal alasan kenapa banyak netizen yang melaporkan postingan tersebut ke Instagram. Menurut polling yang dibuat di Instagram Story, Marshanda tahu bahwa ternyata banyak netter yang masih belum menerima dirinya yang sekarang. Netizen masih terpaku dengan kepolosan sosok Lala ketimbang Marshanda, sehingga tak suka jika dirinya tampil berani.

“Banyak aja yang nge-report, tahu enggak kenapa?” celetuk Marshanda. “Ini jawabannya. Langsung aku bikin polling di Instastory pilih Lala atau Marsha, yang baru. Bukan Marsha, Marshed yang ada di YouTube channel. 51 persen pilih Lala, sisanya baru Marshed. Jadi intinya semua orang tuh belum bisa move on kalau bahasa umum anak gaul jaman sekarang.”

“Belum bisa move on dengan keputihan, kepolosan, dengan segala kebaikan Lala. ‘Bidadari’, itu nama karakterku, kalau kamu lupa,” ujar Marshanda. “Tapi 51 persen, itu kan hampir 50:50,” bela Deddy. “Ya iya sih. Cuman intinya banyak aja yang enggak mau gue kayak jadi diri sendiri,” tegas Marshanda.

(epr/wk)









loading...

Baca Juga:

Marshanda Pamer Foto Seksi Nggak Pakai Bra, Netizen Geger

Unggah Foto Seksi, Marshanda Kunci Kolom Komentar

Makin Mesra, Marshanda Umbar Belahan Dada di Depan Kekasih

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top