Loading...
Selebriti

Unggah Foto Liburan di Montenegro Bareng Pacar, Pakaian Nikita Willy Banjir Kritikan




kabarin.co – Artis Nikita Willy kembali melakukan travelling ke beberapa negara di dunia. Setelah Bhutan, Maldives, India, hingga Hong Kong, kini Nikita memilih untuk mengunjungi Montenegro. Nikita memarang kerap mengunjungi negara-negara yang anti mainstrem dan jarang dikunjungi selebriti Indonesia.

Dilihat dari Instagram Story, Nikita kembali liburan bersama sang kekasih, Indra Priawan. Berbagai pemandangan dan momen-momen indah pun dibagikan oleh Nikita di Instagram Story. Namun aktris kelahiran 29 Juni 1994 itu baru mamajang satu foto di laman Instagram miliknya.

Unggah Foto Liburan di Montenegro Bareng Pacar, Pakaian Nikita Willy Banjir Kritikan

Foto tersebut dibagikan oleh Nikita pada Rabu (11/7). Aktris yang dikenal lewat aktingnya di berbagai sinetron sejak kecil ini membagikan foto seksi berlatar gedung di Montenegro. Ia tampil cantik dalam balutan baju putih model two pieces outfit dengan rok sebatas paha.

Melangkapi penampilannya, Nikita menenteng tas cantik keluaran brand Saint Laurent. Sontak penampilan Nikita dalam foto liburannya ini pun menuai berbagai komentar dari netizen di media sosial. Banyak netizen yang memuji Nikita cantik dalam foto tersebut. Tapi tak sedikit juga netizen yang justru menegur Nikita.

Sejumlah netizen mengkritik Nikita soal pakaiannya yang dianggap terlalu terbuka. “Emang cantik banget tapi pakaiannya tolong diperbaiki ya kak Niki ,aku bilang kayak gini karena dari dulu sampe skrg q ngefans banget,” kata netizen. “Pakaiannya tambah lama tambah terbuka ni niki,” tegur lainnya. “Ya allah mbk gx malu apa sama orang miskin.orang miskinn aja kebeli baju Yg tertutup.kok kk yg orang kaya gx kebeli baju buat nutupin,” seru netizen lain. (epr/wk)

Baca Juga:

Unggah Foto Pamer Paha Mulus Saat Liburan, Nikita Willy Bikin Netizen Mimisan!

Nikita Willy Suapi Es Krim, Tangan ‘Nakal’ Indra Bikin Salah Fokus

Unggah Foto Seksi di Atas Ranjang saat Liburan, Nikita Willy Tidur Satu Kamar dengan Sang Pacar?








loading...

Nginep di Hotel Mewah India Bareng Pacar, Nikita Willy Tuai Cibiran “Honeymoon Mulu, Nikah Kapan?”

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top