Loading...
Selebriti

Unggah Foto Lagi Asyik Merokok, Ariel Tatum Bikin Geger



kabarin.co – Artis cantik Ariel Tatum selalu berhasil mencuri perhatian publik. Memiliki paras ayu serta body goals tak heran jika kaum hawa menjadi. Tak hanya itu, Ariel juga sering memakai busana-busana seksi yang semakin membuat netizen jatuh hati.

Baru-baru ini, Ariel memposting sebuah foto di akun Instagram miliknya, Kamis (7/6). Bernuansa hitam putih, Ariel yang sedang duduk menikmati sebuah rokok. Dengan celana jeans belel dan tank top berwarna hitam, Ariel pun terlihat begitu menikmati rokok yang berada di tangannya.

Unggah Foto Lagi Asyik Merokok, Ariel Tatum Bikin Geger

Untuk yang rela lenyap terbakar api,” tulis Ariel di keterangan fotonya. “Setiap ku hirup dan ku hela asapmu kembali.”

Ariel Tatum

Sontak kolom komentar Ariel diserbu netizen. Banyak netizen yang heboh sekaligus kaget dengan foto Ariel merokok ini.

Merokok boleh asal jangan keseringan mba.. Ga ada yg jual paru paru di warung soalnya hehe,” tulis akun @komar***. “Bukan apa2 sih, ya tapi sering bikin caption quote wanita sama kartini terus ujung2nya begini motto hidupnya apa gitu lho,” sambung akun @idwan***.

Buat saya tidak masalah anda merokok tapi yang jadi persoalan adalah anda ini public figure dan apa yang anda tampilkan pasti akan dicontoh oleh banyak anak2 dan banyak juga followers anda yg masih anak2 disini..jadi stop untuk tampilkan foto yg beginian dan mari kita peduli sama nasib mereka,” komentar akun @bentro***. “Sayang sama cantiknya kak, sayang juga sama tubuhnya akuu kira kak @arieltatum gak ngerokok gt ..” tambah akun @lya***.

Tapi, tak sedikit juga netizen yang membela Ariel. menurut sejumlah netizen, Ariel adalah sosok yang apa adanya dan tidak munafik.

Salutt sama ka @arieltatum meskipun public figur tapi tidak pernah munafic dan tidak pernah sombong akan semua yg di berikan allah,” tulis akun @gunawan***. “Mantap. Apa adanya tetap bisa berkarya dan dicintai fans,” sambung akun @danang***.

Jadi diri sendiri.tanpa kemunafikan.. keren @arieltatum,” komentar akun @dede***. “Gue suka nih yang begini ga muna,” tambah akun @angra***. (epr/wk)









loading...

Baca Juga:

Seksi dari Ujung Kepala Sampai Kaki, Tak Disangka Ariel Tatum Ternyata Memiliki Cacat di Bagian Ini, Fotonya Bikin Ngilu!

Unggah Foto Seksi Endorse Tas, Ariel Tatum Bikin Netizen ‘Sesak Napas’

Pose dengan Kostum Kartini, Ariel Tatum Disebut Makin Montok

Pose Begini Saat Promosikan Produk Pelangsing, Ariel Tatum Banjir Komentar Nakal

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top