Loading...
Selebriti

Tasya Farasya Tak Tahu Uang Seribuan, Netizen Geger




kabarin.co – Jakarta, Selebgram Tasya Farasya bikin geger netizen. Sebuah video berdurasi 15 detik beredar di Twitter. Video itu memperlihatkan Tasya yang tengah membongkar isi tasnya sendiri.

Usai mengeluarkan KTP dari tasm Tasya Farasya memperlihatkan selembar uang kertas  1.000 rupiah rilisan terbaru yang bergambar pahlawan nasional dari Aceh, Cut Meutia.

Tasya Farasya Tak Tahu Uang Seribuan, Netizen Geger

Awalnya tak ada yang aneh dengan uang tersebut. Namun menjadi viral karena Tasya Farasya kaget melihat uang kertas seribu rupiah bergambar Cut Meutia itu. Saking kagetnya, Tasya bikin ulasan singkat soal uang kertas seribu rupiah tersebut.

Aksi Tasya Farasya. (Foto: Dok. Twitter @rlthingly)

Terus habis itu KTP, duit nih, ada nih,” ujar Tasya Farasya sembari mengeluarkan uang kertas seribu rupiah dari tas. “Ini duit apa, kok warnanya kayak gini, sih?” cetusnya sembari mengamat-amati uang kertas tersebut.

Oh my God guys, duit 1.000 yang baru, ya? Cute banget, aku suka ini (warna) lime green,” beri tahu Tasya Farasya sambil membolak-balik uang kertasnya. “Aku mau ngreview. Jadi uang ini aku suka banget warnanya, ini lime green,” Tasya Farasya menyambung.

Sontak ekspresi Tasya Farasya menjadi sorotan netizen. Video yang diposting akun Twitter @rlthingy itu ditonton 1,4 juta kali, dicuit ulang hingga 13 ribu kali, dan disukai 26 ribu orang lebih.

Tak kurang dari 1.500 orang mengomentari potongan video ini. Yang kocak, komentar sejumlah netizen di Twitter.

Orang biasa nemu duit di tas: Ya Allah, alhamdulillah rezeki ada duit nyembil. Tasya Farasya nemu duit di tas: ya ampun, ini duit, apa?” celetuk seorang netizen sambil membubuhkan empat emotikon wajah menangis.

When you too rich (saat lo terlalu kaya), lo enggak kenal duit seribu kertas.” Beberapa netizen bahkan bercita-cita ingin kaya level enggak tahu uang kertas seribu rupiah. “Cita-citaku ingin tidak mengenali duit pecahan kecil seperti dia.”








loading...

Yang lain sontak merasa miskin melihat ekspresi Tasya Farasya yang tak tahu ada duit 1.000 rupiah bergambar pahlawan Cut Meutia. Saking emosi, warganet ini menulis dalam huruf kapital.

KEMISKINANKU MAKIN TERASA NYATA TANPA TEDENG ALING ALING SETELAH MELIHAT VIDEO INI.” Yang sabar ya netizen +62…

(epr/lip)

Baca Juga:

14 Tahun Dipenjara Karena Bunuh Pacar, Lidya Pratiwi Bakal Bebas Tuai Reaksi Mengejutkan

Irwansyah Terancam Dijemput Paksa Polisi Terkait Kasus Penggelapan

Pamer Liburan Bareng Keluarga Baru, Krisdayanti Banjir Sindiran Soal Curhatan Aurel Dan Azriel

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top