Loading...
Selebriti

Tak Terima Dituduh Selingkuh, Angel Lelga Bongkar Perbuatan Maksiat Vicky Prasetyo



kabarin.co – Peceraian pasangan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga tampaknya tak bisa berjalan dengan mulus. Pasalnya keduanya saling lempar tudingan satu sama yang lain.

Seperti yang baru ini, tak terima dengan tuduhan Vicky Prasetyo yang mengatakan jika ia telah selingkuh, akhirnya Angel Lelga buka suara.

Tak Terima Dituduh Selingkuh, Angel Lelga Bongkar Perbuatan Maksiat Vicky Prasetyo

Tak hanya mengklarifikasi, Angel bahkan mengungkapkan pengakuan mengejutkan tentang suaminya.

Hal tersebut diungkapkan secara langsung oleh Angel Lelga di akun Instagram pribadinya, @angellelga, Kamis (15/11/2018).

Angel Lelga berikan klarifikasi bahwa tudingan perselingkuhan dengan rekan kerjannya tersebut tidaklah benar.

Bahkan Angel Lelga balik menuding jika selama ini Vicky Prasetyo sering pergi ke tempat pijet plus-plus. Bukan cuma itu, Vicky Prasetyo bahkan beberapa kali mencuri uang Angel Lelga.

Angel Lelga menyebutkan jika uang hasil curian Vicky tersebut digunakan sang suami untuk bersenang-senang dengan perempuan lain.

“Assalamualaikum…

agar tdk menjadi fitnah saya terpaksa harus meluruskan di sini krn saya seorang ibu punya anak perempuan .,

vk menuduh saya selingkuh dgn teman dia sendiri yang dulunya bekerja dgn dia menemani dan mengetahui semua soal vk dan terbongkarnya sering masuk pijit plus2 delta dan menyuruh saya m banking krn dia gak ada uang setiap hari padahal buat cewek2 gak benar dan samperin cewek ke karaoke bsd terakhir saya baru tahu ambil uang iklan saya itu dr teman dia ini.,









loading...

krn temannya kasian dan memilih tdk lagi bekerja dgn vk akhirnya dia di fitnah padahal ini foto saat saya lagi meeting team pemenangan di dapil jabar7.,

di rumah saya cctv terekam siapa saja yang masuk ke rumah saya, hati2 mulutmu harimaumu..!!

Selain mengklarifikasi dan memposting bukti CCTV, Angel juga mengunggah percakapannya dengan Idris, pria yang dituduh berselingkuh dengannya.

Unggahan Angel Lelga
Unggahan Angel Lelga (instagram)

Sontak postingan Angel itu mendapat banyak komentar dari netizen.

@ernajunaidah: “sabar saja lah mb angel. stop aja jgn bales2an gini krn dari track record yg dulu2 kita2 udh bisa ngebaca kok mana yg bener mana yg rada.”

@azlansarah: “Percaya gw mah, mantan narapidana tukang tipu kok. Kerjanya apa? Klo bukan nipu, hal2 yang dkt ama kriminal lah. Lagian ya mba angel kok bisaaaa ampe mau.”

@enchu_cakep: “Sebaik2 wanita menutup aib suaminya.tp manusia pasti punya caranya sendiri utk bertidak.hidup adalah pilihan,mana yg kita pilih itu yg kita jalani.”

@dama_mama_wafa: “Eror ah…Dua Dua nya. Biarkan mereka yg urus maslahnya sendiri. Jgn di umbar ke public. Gak bagus buat di konsumsi.”

(epr/trb)

Baca Juga:

Bantah Kawin Kontrak, Angel Lelga Usir Vicky Prasetyo Karena ‘Kejanggalan’ Ini

Foto Jadulnya Beredar, Angel Lelga Bikin Netizen Kaget

Rumah Tangga Vicky Prasetyo dan Angel Lelga Terancam Kandas

Sambil Menangis, Vicky Prasetyo Resmi Gugat Cerai Angel Lelga

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top