Loading...
Selebriti

Tak Terima Dituduh Jupe, Nikita Mirzani: Katanya Pinter Hukum, Sakit Jiwa…



kabarin.co, Baru-baru ini Artis Julia Perez dan Nikita Mirzani terlibat perseteruan. Lantaran Jupe menuding Nikita dan Kekasih telah memukuli asistennya dan kabur setelah kejadian tersebut.

Dengan rasa kesal Jupe menumpahkannya lewat media sosial, bahkan tak segan Jupe mengatakan jika Nikita gila dan tak kapok di penjara, Jupe pun menuding Niki hanya berani sama orang kecil. Tak terima dengan tudhan tersebut Nikita pun akhirnya buka suara.

Sebelumnya, Niki sudah memposting screenshot percakapannya dengan asistennya Jupe yang diketahui bernama Lucky. Bintang film “Sang Sekretaris” ini tak terima telah difitnah oleh Jupe dan mengeluarkan kata-kata pedasnya balik untuk pelantun lagu “Gak Jaman” tersebut.

Itu lucky asisten nya jupe Wa gue, jls dia blng bukan gue yg mukul-. Org lain yg mukul, gue yg di maki2 Dan di fitnah Sama @juliaperrezz , sehat loe ka!!!!” tulis Niki. “Katanya lbh pinter dari gue? Tapi Tapi.. ga ush bawa2 gue Sama ke DRAMAAN HIDUP LOE, tuh asisten loe sendiri yg Wa gue, klo gue ga mukul dia, apalagi sentuh, blng penjara ga bikin gue kapok, hallo loe juga di penjara kaleeee, lamaan loe malah dr gue.

Selain itu, Niki juga menyayangkan sikap Jupe yang lebih memilih mengumbar masalah di sosial media daripada membicarakan secara baik-baik dengannya. “One more thing, ga ush tlp2 gue lagi, Dan jng prh ikut campur Sama masalah gue, urus Aja hidup loe Yg penuh dgn drama, Loe kan tau no tlp gue ka jupe, knp loe hrs fitnah gue di sosmed !!! Trs loe Pikir gue bakalan diem loe FITNAH gue Sama maki2 gue di sosmed, knp GA loe urus Aja itu hidup loe, Heran gue,” lanjutnya.

Seperti masih belum puas, Nikita kembali mengunggah foto screenshot dari akun Path dimana Jupe masih memaki-maki dirinya. “Nikita mirzani mukul asisten gww sama pacar nyaa kaburr ngak tanggung jawab!! Bangsatt lo pada!!” tulis Jupe.

Membalas omelan Jupe, Niki kemudian menyindir bintang film “Rumah Bekas Kuburan” ini yang katanya pintar hukum. “Ini yg di blng katanya lbh Pinter dr gue! Anak hukum??? Hukum apaaaaah,, Sakit jiwa, Yg salah siapa gue yg di FITNAH, inget loe duluan yg mulai, bukan gue,” balas Niki.

Netizens pun tak ketinggalan ikut mengomentari perseteruan sengit antara Jupe dan Niki tersebut. Meski begitu ada dari mereka yang berharap persoalan keduanya bisa selesai dengan baik.

Semoga hanya Salah PAHAM Saja..dpt di selesaikan dgn Baik”ya Mba”Ku Syg,” komentar netter. “Kq ngamuk” ??? Besok pasti heboh di tv,” tambah yang lain. “Malu2n, artiss kaya gini bgt attitudenya hadehh,” seru lainnya. (epr/wk)









loading...

Baca Juga:

Jupe Mendadak Ngamuk dan Sebut Nikita Mirzani Gila

Tidak Takut dengan Ancaman KPAI, Nikita Mirzani akan Buat Video Mandi Kucing Part 2

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top