Loading...
Selebriti

Sindir Via Vallen Soal Somasi, Cita Citata Kena Karma Dibully Ketiak Hitam



kabarin.co – Baru-baru ini pedangdut Cita Citata tengah menjadi sorotan netizen. Ini lantaran ia diduga menyindir Via Vallen soal somasi terhadap MUA Ayu Ting Ting, Reyza Carlos.

Awalnya Reyza menggoda Cita dan minta foto. “Cita minta foto dong, boleh ya?” seru Reyza. “Ih, minta foto entar gue somasi lho,” kata Cita yang lantas ketawa bareng Reyza.

Sindir Via Vallen Soal Somasi, Cita Citata Kena Karma Dibully Ketiak Hitam 

Tak pelak sikap nyinyir Cita ini menjadi boomerang. Pasalnya tak lama kemudian, ia justru dibanjiri hujatan usai netizen membongkar aib soal ketiaknya yang hitam dan seolah belum dicukur. Padahal saat itu Cita sudah tampil seksi dengan gaun kemben warna pink.

Keteknya item nih ye,” sindir netizen. “Artis tapi malas cukuran,” seru netizen.

Kmarin julid skrg kena batu nyaa trnytaa karma cpt sykalii yaaa dtang nyaaa,” kata netizen. “Sebelum bercanda ngaca dulu pada diri sendiri. Diam lebih baik,” seru yang lainnya. “Nyinyirin orang tapi lupa ngaca,” kata netizen lainnya.

Cita meradang dan sempat memberikan pembelaan. “Banyak yg ngomongin photo ini ya…. jadi kenget sih udah lama ngga ngurusin ketek saking bangun subuh pergi subuh.. karna kerjaan… libur malah hangout sama tmn2…thanks buat beberapa akun gosip yg ngeshare photo ini.. akhirnya gue jd sadar susahnya jadi artis klo lagi cakep ato ada penghargaan ato sesuatu yg bisa di banggakan di lupakan cepet bgt gtu amnesianya giliran yg jelek2 di inget lbh inget kejelekan gue drpda dosanya…Masalah ketek aja urusannya panjang banget. kekurangan milik kita manusia kesempurnaan hanya milik Sang Pencipta,” katanya.

Tapi sayang bukan dapat simpati, netizen kembali kritik Cita. “Alesan bgt mbak ini ahh, visual number one kali buat artis. Apalagi untuk perempuan artis ato bukan artis menjaga penampilan itu penting,” sindir netizen. “Simpel sih. Keteknya kek gitu gamau dihujat, ya pake baju tertutup lah. Seenggaknya nutupin ketek wkwk. Giliran dikritik ngamuk2. Udah mbak kalo ga kuat dikritik sm netijen pensiun aja jadi artis,” celetuk netizen. (epr/wk)

Baca Juga:

Dihujat dengan Kata-Kata Kasar oleh Fans Ayu Ting Ting, Cita Citata Beri Tanggapan Mengejutkan









loading...

Ada Yang ‘ Nonjol’, Cita Citata Berpakaian Baju Terlalu Terbuka dan Ketat Saat Dibali

Diserang Fans Ayu Ting Ting, Cita Citata Balik Sindir Soal Umroh ‘Endorse’!

Komentar Dianggap Lukai Hati Keluarga, Via Vallen Somasi MUA Ayu Ting Ting

Penggemar Benarkan Via Vallen Sudah Menikah dengan Ipang

Dikenal Tak Sombong, Netizen Ini Bongkar Borok Via Vallen ‘Gak Ramah Kaya yang Dikira’

Artikel menarik lainnya untuk anda

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top