Loading...
Selebriti

Sibuk Sendiri Saat Wawancarai Ariel Tatum, Jessica Iskandar Ramai Dikritik Netizen




kabarin.co – Ariel Tatum sempat pamit untuk vakum dari media sosial beberapa waktu lalu. Tapi, artis 22 tahun ini kembali aktif di media sosial, terutama untuk mempromosikan single barunya yang bertajuk “Sampai Mati”.

Kembalinya Ariel ke media sosial pun membuat Jessica Iskandar mewawancarainya. Artis yang akrab disapa Jedar tersebut pun menanyakan alasan Ariel sehingga harus vakum dari media sosial. Ariel mengatakan media sosial membuat pikirannya mudah teralihkan dan kehilangan fokus tentang pekerjaan.

Sibuk Sendiri Saat Wawancarai Ariel Tatum, Jessica Iskandar Ramai Dikritik Netizen

“Ariel kan udah lama nih vakum, waktu itu ramai Ria Ricis ‘Saya pamit’ itu ternyata terinspirasi dari Ariel Tatum yang duluan pamit di Instagram. Itu kenapa sih?” tanya Jedar. “Soalnya memang lagi pengin take a break aja dari social media. Soalnya aku jadi banyak distractions-nya, akunya enggak bisa mengontrol diri untuk membatasi konsumsi social media. Supaya lebih fokus sama aku dan sekitar aku. Sekarang lebih self control aja,” jelas Ariel.

Lebih lanjut, Jedar juga mengaku merasakan hal senada dengan Ariel tapi tak sampai harus vakum dari media sosial. “Iya emang harus gitu ya soalnya sakit leher kalau nunduk terus, aku pernah soalnya. Namun enggak sampai pamit lantaran masih butuh duit, Riel,” pungkas Jedar.

Video potongan saat Jedar mewawancarai Ariel pun diposting kembali oleh sebuah akun gosip pada Minggu (29/9). Namun, para netizen justru mengkritik sikap Jedar yang tampak sibuk sendiri, seperti merapikan rambut serta tak terlalu memperhatikan Ariel saat berbicara.

Nggak bisa diem bgt jedar dah, sibuk tangannya, nanya kaya main main smbil benerin ini itu,” kritik akun @mahi******ddiq. “Jedar masa interview orang begitu sik, ga sopan,” tambah akun @ian****ief. “Jedar kaya yg sombong tidak menghargai narasumber,, malah dibelakangin,” sahut akun @reny****nk79.

Nanya Orang tapi pas orangnya jawab, sibuk sendiri,” komentar akun @yu*****84. “Ngajakin ngomong n ngobrol tapi sibuk sendiri,kesinggung kalo aku digituin. Kayak gak menghargai banget orang lagi ngomong n ceritaa,” imbuh akun @kik****riy. “Kasian si arielx kyk ngmong sendiri,” seru akun @wulan****iawan.

(epr/wk)

Baca Juga:

Dua Tahun ‘Menghilang’, Postingan Terbaru Ariel Tatum Ini Banjir Rayuan Romantis








loading...

Pakai Celana Jeans Sobek Sampai Paha Terlihat, Ariel Tatum Banjir Nyinyiran

Ariel Tatum Pamer Body Seksi, Netizen: Nyesel Ryuji Utomo Putus

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top