Loading...
Selebriti

Sang Istri Hamil, Ini Perlakuan Mengejutkan Stefan William Pada Celine Evangelista



kabarin.co – Kebahagian kini tengah menyelimuti pasangan Stefan William dengan Celine Evangelista. Pasalnya, kini Celine sedang mengandung calon buah hati mereka yang pertama. Diketahui usia kehamilan Celine sudah memasuki bulan ketiga.

Kehamilan Celine ini merupakan pengalaman pertama yang membahagiakan bagi Stefan. Hal tersebut membuat bintang sinetron “Boy” itu tak segan untuk memanjakan sang istri yang sedang hamil calon anak mereka.

Sang Istri Hamil, Ini Perlakuan Mengejutkan Stefan William Pada Celine Evangelista

Lewat Instagram pribadi Celine, ibu dua anak ini menyebutkan beragam perlakuan romantis sang suami terhadapnya selama hamil. “Suamiku yg selalu sabar, baik, gak pernah nuntut macem2, gak pernah neko2.. selalu ngalah klo aku lg cerewet,” tulis Celine di samping postingan foto selfienya dengan Stefan, Selasa (20/6).

Celine menyebutkan Stefan kerap bersabar menghadapi emosinya yang naik turun saat hamil seperti sekarang. “Lg hamil kadang emosian tp mau aku marah2 gimana juga dia cuma senyum aja nenangin aku,” lanjutnya.

Celine juga mengungkapkan bahwa sang suami selalu memijitnya sebelum tidur walaupun lelah sepulang syuting. “Kalau susah tidur karna pinggang selalu pegel & kaki bengkak bawaan hamil selalu dipijitin biar aku bisa tidur baru dia tidur..,” imbuh Celine. “Meskipun dia lg capek pulang shtg smp pagi.. tetep aku di elus2 / pijitin dulu biar aku bisa tidur.”

Lantaran sikap Stefan itu, Celine memuji pria kelahiran California 23 tahun lalu tersebut sebagai suami terhebat. “Makasih daddy udah jadi suami Terhebat apalagi disaat istri lg hamil butuh perhatian extra gini.. @stefannwilliam the best. love u dad @stefannwilliam,” tutupnya.

Sontak postingan wanita berusia 25 tahun ini sukses membuat netizen merasa iri atas sikap romantis Stefan. “So sweet banget kamu steven udah ganteng baik pula perhatian sama istrinyaa,” ungkap netizen. “Aaaaaaa iri ce, steff @stefannwilliam is the best dah,” sahut netizen. “Gak nyangka @stefannwilliam bisa segitu lembutnya sama istri,, love u dad,, ehh,” imbuh lainnya.

Sementara, netizen lain menganggap Celine sedikit berlebihan karena mengumbar sikap sang suami yang memanjakannya selama hamil. “Menurut ak semua istri di dunia ini jg merasakan hal kyk gt kok…dimanjain suami pa lg sedang hmil dan itu suatu hal yg wajar dan smua ngalamin kyk gt jg hmpir smua wanita dan para istri…cm mungkin gk smpet dipublikasikan aja ,” komentar netizen. “Btul..wajar kok smua suami jg bkal mnjain istri apalagi lg hamil,” kata lainnya. (epr/wk)

Baca Juga:









loading...

Pakai Busana Ini Saat Jalan ke Mall Bareng Suami, Netizen Sebut Celine Evangelista Salah Kostum

Status Pernikahan Terdahulu, Dirly Mengaku Tak Menikah Resmi Secara Hukum dengan Celine Evangelista

Ketahuan Lagi Kunjungi Dokter Kandungan, Celine Evangelista Diduga Bohong Soal Isu Kehamilan

Perut Terlihat Semakin Membesar, Netizen Heboh Petanyakan Usia Kandungan Celine Evangelista

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top