Loading...
Film dan TV

Reza dan BCL Bidik Film Musikal Paska Rampungnya My Stupid Boss



kabarin.co – Setelah berkolaborasi di dua genre film yang berbeda, Bunga Citra Lestari (BCL) dan Reza Rahadian, berharap masih bisa bekerjasama di jenis layar lebar yang berbeda kedepannya. Keduanya kompak ingin dipasangkan di film bergenre musikal usai layar lebar terbaru mereka My Stupid Boss rilis.
“Saya belum pernah main film musikal dan buat saya genre itu bisa lebih mengeksplore saya karena gak hanya sebatas akting tapi harus bisa bernyanyi dengan baik. Kalau pasangannya Bunga lagi ya tinggal belajar nyanyi sama dia aja lebih enak dan simple,” ucap Reza Rahadian, saat ditemui di Kemang Village XXI, Jakarta Selatan.
“Tentunya aku yang juga sebagai penyanyi ya pasti ingin main di film musikal. Jadi please duetkan kami lagi ya jika ada produser yang mau buat film musikal,” sahut BCL sambil tertawa.
Film debut duet Reza dan BCL, Habibie & Ainun (2012) sukses memperoleh lebih dari 4 juta penonton. Mereka berharap, film kolaborasi keduanya yang di produksi Falcon Pictures bisa mengikuti prestasi dari layar lebar yang mengisahkan perjalanan hidup Presiden Republik Indonesia ketiga itu.
“My Stupid Boss film yang bertolak belakang buat saya. Kalau di film lain saya harus kurusin badan dan jaga bobot tubuh, tapi di sini saya boleh makan apa aja. Sutradaranya suruh saya makan terus karena karakter yang saya mainin memang gemuk,” kata Reza.
“Aku optimis film ini akan menghibur dan berharap bisa sukses seperti Habibie & Ainun. Kalau soal tawaran film musikal saat ini belum ada sih, tapi kita akan siapin harga paket jika ada yang berminat pasangin kami lagi ha ha ha,” sahut BCL.
Di film My Stupid Boss, BCL akan berperan sebagai karyawati bagian administrasi bernama Diana, dan Reza menjadi atasannya, Bossman. Diana kerap dibuat kesal oleh pimpinannya itu karena dinilai memiliki sifat yang aneh.
Film yang melakukan syuting di Jakarta dan Malaysia ini dijadwalkan akan tayang di bioskop mulai 19 Mei 2016.
Penasaran ??? Tungguin aja jadwal tayangnya dengan sabar yah.

Bagaimana pendapat anda?

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Loading...

Terpopuler

To Top