Loading...
Motor

Racikan Vespa Untuk Balapan Resmi di Sirkuit

vespa racing/google


kabarin.co – Balapan Vespa 2-tak emang lumayan lagi hot. Untuk anda yang mulai tertarik untuk ikutan terjun kabarin punya sedikit trik untuk upgrade besutan andalan anda biar makin kenceng, bradsis..

Untuk urusan upgrade performa Vespa 2-tak, perlu perhitungan matang dalam menyesuaikan beberapa partnya. Gak bisa sembarangan aja mengawinkan part-partnya, kalo asal-asalan, hasilnya jelas gak akan maksimal.

Ada sedikit ngasih bocoran paketan yang bisa mengangkat performa Vespa, khususnya 2-tak. Tapi, lur sedulur harus siap kantong tebal juga, emang udah rahasia umum juga kalo main balapan resmi itu butuh dana yang gak sedikit.

“Ada dua versi paketan Vespa. Pertama versi part racing, dan yang kedua versi lokal. Tapi tenang aja, kalo ingin engaplikasikannya saya jamin Vespa tersebut bakalan mendapatkan tenaga yang lebih maksimal dari ukuran standarnya,” ungkap Indra yang membuka bengkel di Jl. Kayu Manis 1 No. 15 Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan.

resep a

Tersedia dua versi paket, part racing dan lokal.

Bicara soal harga, paketan yang disediakan oleh brader Indra untuk Vespa 2-tak ternyata juga berbeda. “Dua versi tersebut tergantung dari sang owner yang meminta.”

“Kalo mau versi part racing sekitar Rp 25 juta, dan versi part lokal Rp 18 sampai 20 juta. Tapi itu udah termasuk spek tune-up, tapi bisa main di FFA,” jelasnya.

Berikut isi paket yang dulur Indra maksud tadi:

1. Intake Hand Made

2. Gearbox

3. Read valve









loading...

4. Karburator 34

5. CDI pengapian DC

6. Magnet skutik Mio

7. Blok Silinder

Sumber motoexpertz.com (mfs)

Baca juga:

Modifikasi Vespa Unik dan Ekstrem adalah Inspirasi Kehidupan?

Mau Vespa Bisa Ngedrag? Simak Ulasan Beriku

Ini Dia Modifikasi Vespa yang Ruarr Biasa…..!!!

All New PX 150 Skuter Klasik yang Tak Lekang Oleh Zaman

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top