Loading...
Selebriti

Rayakan Ultah Bareng Mulan Jameela, Ekspresi Dul Jaelani Jadi Sorotan



kabarin.co – Berulang tahun di tanggal yang sama yakni 23 Agustus, Mulan merayakannya bersama dengan ultah putra tirinya, Dul Jaelani yang ke-18. Ahmad Dhani menggelar pesta perayaan untuk sang istri yang ke-29 dan putranya itu bersama dengan dihadiri orang-orang terdekat.

Lewat akun Instagram miliknya, Dhani memposting sebuah foto lawas saar Mulan dan Dul berulang tahun dengan kue ultah masing-masing yang berada di depan keduanya. Dalam potret tersebut, Dul berulang tahun yang ke-9. “HAPPY BIRTHDAY MULANDUL!!,” tulis Dhani singkat.

Rayakan Ultah Bareng Mulan Jameela, Ekspresi Dul Jaelani Jadi Sorotan

Dilansir dari akun gosip @lambenyinyir, dalam video perayaan ulang tahun tersebut netizen justru fokus mengomentari ekspresi wajah Dul yang terlihat datar.

Dul kok gak happy mukanya, kepaksa bgt keknya tuh haha,” tulis akun @ade**sw. “Mukenye dul ogah2an, gak pake make a wish juga… Maless dia keknya muakkk di kelilingi hantu,” tulis akun @ agi**en. “Wajah dul datar nga kelihatan happy, tapi klu bareng bundanya wajah dul ceria,” tulis akun @ita***ki.

Sedangkan beberapa netizen lain, gagal fokus dengan potret tulisan kue pada postingan Ahmad Dhani.

Baru tau nama lengkapnya dul itu Mulandul. Dsar botak seenaknya aja ganti nma anak. Bgian kuenya si muljem ditulisnya MJ. Pake disandingin lagi. Dul anak Bunda Maia. Bukan anaknya Muljem,” tulis akun @kar**lia. “Hahahhaha wkkwkwkkwkw salpok tulisan kue,” tulis akun @uci**ies. “Dul kasihan amat kuenya Mulandul, kalo mulan MJ untung foto lama kalo foto baru sini gue beliin kue ultah,” tulis akun @nur**sr. (epr/wk)

Baca Juga:

Ahmad Dhani Jual Rumah Demi Kampanye Prabowo, Begini Reaksi Dul Jaelani









loading...

Bahas Cinta Karena Dipelet, Dul Jaelani Sindir Mulan Jamela ?

Semakin Mengagumi, Dul Jaelani Sebut Ariel Tatum Wanita Unik dan Antik

Ahmad Dhani Pamer Foto Bareng Maia Estianty, Ekspresi Mulan Jameela Ini Jadi Sorotan

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top