Loading...
Selebriti

Rayakan Baby Shower, Nindy di Hujat Netizen karena Kue yang Terlalu Porno

bogor.tribunnews.com



kabarin.co, Artis cantik Nindy saat ini sedang berbahagia. Pasalnya, pelantun tembang Cinta Cuma satu itu kian tak sabar menantikan kelahiran buah hati keduanya. Usia kehamilannya pun sudah menginjak bulan ketujuh.

Nah sebagai bentuk syukur, Nindy lalu menggelar acara baby shower beberapa waktu yang lalu. Tak sendirian, ia juga mengajak teman-teman selebritis lain seperti Ussy Sulistyawati dan Ririn Ekawati.

Baby shower Nindy kemarin benar-benar dipenuhi kejutan. Selain kehadiran sahabat-sahabat terbaiknya, Nindy dan Ussy juga mendapatkan sebuah kue tart dengan bentuk yang unik. Potret kue ini bahkan ia unggah di Instagram serta menuliskan caption singkat di sana.

“Kuenya lucu banget,” tulis Nindy di postingan tersebut.

Sayangnya, kue ini justru menghadirkan sebuah kontroversi di kalangan netizen. Bukan tanpa alasan, kue bertuliskan nama Nindy dan Ussy itu berbentuk seorang ibu yang tengah melahirkan anaknya.

Selain bentuknya yang dianggap vulgar, boneka ibu di kue tersebut juga (maaf) terlihat tak memakai busana. Banyak orang pun mengkritik kalau kue ini terlalu porno untuk sebuah acara baby shower.

“Kue kok begini? Bersalin juga nggak gitu-gitu amat. Atas masih tertutup nggak bugil. Di mana lucunya? Yang ada bener-bener gak senonoh,” komentar salah seorang netizen.

Meski banyak dikritik oleh para netizen, hal tersebut rupanya tak mengurangi kebahagiaan Nindy di acara baby shower kemarin. Hal tersebut bisa dilihat dari berbagai foto yang ia unggah di Instagram. Tampak penyanyi kelahiran Padang itu tersenyum lebar saat berfoto bareng Ussy dan Riris sambil mengenakan selempang bertuliskan ‘Sweet Mom‘. (epr/kl)

Baca Juga:

Dituduh Operasi Plastik Oleh Haters, Aurel Hermansyah Buka Omongan








loading...

Reza Mengakui Adanya Ritual Seks di Padepokan Aa Gatot

Buat Aryani Berang, Mario Teguh dan Kompas TV di Somasi

 

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top