Loading...
Selebriti

Petugas Pajak Geleng Kepala, Lihat Bendera Merah Putih di Rumah Mewah Raffi Ahmad Dipasang Asal-asalan



kabarin.co – Belum lama ini, kediaman Raffi Ahmad di Grand Andara Residence, Cilandak didatangi petugas pajak. Mereka datang ramai-ramai bersama polisi.

Maksud kedatangan para petugas pajak ke rumah Raffi ini untuk menginformasikan soal penunggakan pajak yang dilakukan suami Nagita Slavina ini.

Petugas Pajak Geleng Kepala, Lihat Bendera Merah Putih di Rumah Mewah Raffi Ahmad Dipasang Asal-asalan

Tapi sayang pada saat itu Raffi dan Nagita ternyata sedang tak dirumah.

Mendengar namanya dicatut dalam daftar penunggak pajak, Raffi pun memberikan klarifikasinya melalui sebuah video yang diposting dalam akun Instagram pribadinya.

Selain mengurus soal tunggakan pajak, para petugas ini rupanya juga cukup jeli.

Mereka juga menyoroti bendera merah putih yang terpasang di halaman depan rumah Raffi.

Raffi tampak memasang bendera merah putih tersebut pada sebilah kayu.

Tak seperti tiang lain yang berdiri kokoh dan tinggi, bendera yang terpasang dirumah Raffi pun tampak ala kadarnya.

Kayu tersebut hanya ditancapkan pada pot bunga yang ditaruh dihalaman.

Kondisi kayunya pun tak begitu lurus dan tak terlalu tinggi.









loading...

Benderanya pun tak berkibar lantaran tiangnya tak menjulan.

Warta Kota/Theo Yonathan Simon Laturiuw
Warta Kota/Theo Yonathan Simon Laturiuw ()

Dilansir dari Tribunstyle.com , seorang petugas pun berkomentar usai melihat bendera tersebut.

“Ya ampun kasihan amat ini cara pasang benderanya,” ujar salah seorang petugas pajak sambil geleng-geleng kepala.

Ternayata kabar ini juga masuk dalam sebuah akun gosip @igtainment.

igtainment
instagram.com/igtainment

Sontak para netizen yang melihat penampakan tiang bendera dirumah Raffi ini pun memberikan tanggapan mereka.

@dindaadp__ : “Beli lambo n RR mampu bli tiang bendera gk mampu.”

@anggrekfitri : “Ya ampun pegawe pajak ny julid yah.”

@car_olinee : “Utk seukuran rumahnya raffi ahmad, sbnernya pasang bendera disitu kurang pantes jugasih emang ya..minimal seorg public figure dgn rumah gede dan kendaraan mahal yg bererot, pikirin malu aja gitu klo ada ssuatu yg kurg pantes klo sampe kliatan orang banyak.”

@v3nty_80 : “Saking sibuknya sampe gak merhatiin tiang bendera.”

@keeykairupan_trisnandar : “Aduh ini pegawai pajak rempong bener segala dicari2.. emang bener deh kliatan bgt lg ngincer raffi.. kejar setoran ya pak nyari duit sampe segitunya amat.. ps. Gw bukan fans raffi ya. Tapi liat kelakuan bapak2 pajak ini bener deh sumpah ngada2 bgt kliatan bgt mereka lg ngincer duit raffi..” (epr/trb)

Baca Juga:

Gak Kapok Raffi Ahmad Kembali Tertangkap Kamera Sodok Ayu Ting Ting, Netizen Geram!

Unggah Isi Chat Tentang Kembalinya Caisar, Ini Kata Raffi Ahmad

Pamer Mobil Mewah, Twitter Ditjen Pajak Titip Pesan Untuk Raffi Ahmad Ke Raditya Dika

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top