Loading...
Selebriti

Parah! Kaget Saat Pemotretan, Ayu Ting Ting Ngomong Kasar Sebut Alat Kelamin Pria



kabarin.co – Baru-baru ini penyanyi dangdut Ayu Ting Ting melakukan sesi pemotretan. Pemotretan tersebut tampaknya dilakukan untuk kebutuhan clothing line-nya, A2T.

Hal ini diketahui dari busana yang ia pakai yang merupakan koleksi dari A2T.

Parah! Kaget Saat Pemotretan, Ayu Ting Ting Ngomong Kasar Sebut Alat Kelamin Pria

Kegiatan pemotretannya itu bahkan ia siarkan secara langsung lewat live Instagram belum lama ini.

Tapi sebuah kejadian mengejutkan terjadi saat Ayu sedang di foto.

Ayu yang kaget spontan mengucapkan alat kelamin pria atau k*nt*l.

Sontak, kata yang diucapkan Ayu itu membuat tim fotografer yang menanganinya juga merasa kaget.

Video Ayu yang diposting kembali oleh akun @cipahh_ciritt_biritt pada Selasa (29/8/17) siang ini juga banjir tanggapan dari netizen.

“Aduh teteh colihah ngomong apaan sih?”

Instagram
Instagram ()

Banyak netizen tak habis pikir dengan sikap Ayu yang gampang mengucapkan kalimat tak pantas.

Selain itu, mereka juga mengaitkan hal tersebut dengan julukan Ayu sebagai anak solehah.









loading...

Menurut netizen sebagai anak salihah seharusnya Ayu tak mengucapkan kata-kata seperti itu meskipun dalam keadaan kaget sekalipun.

“Iya tuh anak solehah @mom_ayting92_ Ngomongnya latah kok gapantes banget buat sebutan anak solehah haha,” tulis akun @bellamaprila.

@tia.agg : “OH JADI ANAK SOLEHA LU YA MAK NCUM? @mom_ayting92_ udah bisa ngomong k****l yak?? wah wahh demen k****l nih anak lu @ayutingting92.”

@thisdamnexotic : “@mom_ayting92_ gini ya yg dibilang anak sholeha tapi ngomongnya k*nt*l ini sih bukan sholeha mak tp colihun jd ga ush munafuck deh pake bilang anak sholeha agama kuat tapi akhlak kocar kacir hooeeekkss muntah gue liat keluarga elu. ” (epr/trb)

Baca Juga:

Pernah Lakukan Ini ke Andi Arsyil, Netizen Juluki Ayu Ting Ting Sebagai Cewek Agresif

Ngaku Masih Perawan, Netizen Sebut Ayu Ting Ting Artis Halu

Gara-Gara Bahasa Inggris Hingga Pakai Gaun ‘Bekas’ Nikita Mirzani, Ayu Ting Ting Kembali Diserang Haters

Artikel menarik lainnya untuk anda

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top