Loading...
Selebriti

Pamer Pose Pakai Bikini, Foto Dewi Sanca Dicibir Terlalu Banyak Editan



kabarin.co –  Pedangdut Dewi Sanca kembali menuai kontroversi. Jika sebelumnya memamerkan potret dirinya tanpa busana, kini Dewi kembali menuai kecaman publik.

Bagaimana tidak, baru-baru ini Dewi memposting foto dirinya yang sedang berada di kolam renang. Dewi yang tampak memakai bra berwarna merah muda ini terlihat mengedit fotonya dengan gambar bunga mawar.

Pamer Pose Pakai Bikini, Foto Dewi Sanca Dicibir Terlalu Banyak Editan

Biar adem ngak panas Harus kena air kali yaaa?!…berenang enak kali ya,” tulis Dewi singkat pada keterangan foto. Postingan Dewi ini pun telah disukai sebanyak dua ribu lebih para pengikutnya di Instagram.

Dewi Sanca Selfie Pakai Bra

Unggahan Dewi ini pun diposting ulang oleh akun gosip @taante_reempong_officiaall yang langsung ramai ditanggapi netizen. Mereka yang melihat postingan ini pun sontak geram dan melayangkan beragam komentar negatif. Mereka menyebut kalau Dewi terlalu berlebihan memakai aplikasi edit foto. Sebagian besar netizen menilai kalau Dewi telah banyak mengaplikasikan filter pada fotonya itu.

Filterrrrr semua,” seru akun @siwon***mo. “Ini org koq gk malu y kl foto pakek filter always, apa ada nya aja sih,” sahut akun @isabel****vie. “Gila editan fotonya ngeblur banget… Bahaya ini penipuan… Hati hati yaa… Pas liat aslinya ZONK,” komentar akun @irma****yati.

Duuuhhh brpa lapis tu filter?” tanya akun @gia****01. “Filter terussss sampai transparan,” imbuh akun @yuan****ovy. “Mau nyari mangsa? Awas OM OM jangan tertipu sm foto yg editan ya,” sambung akun @irma****yati.

Selain itu ada pula netizen yang dibuat gagal fokus dengan apa yang dipakai Dewi. Mereka merasa bingung mengapa Dewi memakai bra bukan baju berenang.

Berenang pake bh.. gitu amat?” seru akun @febby***ane. “Lah ngapa pake kutang dah…bikini woi,” sahut akun @mel***wo. “Gak malu gtu renang pake kutang kawat? Masa sih g kebeli bikini,” sambung akun @zuus***ina. (epr/wk)

Baca Juga:









loading...

Unggah Foto Telanjang, Dewi Sanca Banjir Cibiran

Dewi Sanca Posting Foto Surat Laporan Ke Polisi, Netizen Heboh Bahas Nama

Pamer Diwawancara Pasca Keguguran, Dewi Sanca Malah Banjir Nyinyiran

Unggah Foto Tanpa Filter, Wajah Asli Dewi Sanca Bikin Heboh

Artikel menarik lainnya untuk anda

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top