Loading...
Selebriti

Pamer Foto Berbikini, BCL Disinggung soal Tsunami




kabarin.co – Jakarta, Aktris sekaligus penyanyi Bunga Citra Lestari kini sedang menikmati waktu liburan bersama suami dan putra semata wayangnya. Liburan kali ini, artis yang akrab disapa BCL dan keluarga memilih Amerika sebagai tempat menghabiskan waktu bersama.

Di Amerika, BCL menyempatkan untuk berkunjung ke Pantai Wakiki, Hawaii. Di lokasi tersebut, BCl dan keluarganya itu terlihat sangat menikmati suasana pantai dengan hamparan pasir yang luas berlatarkan pemandangan air, Minggu 30 Desember 2018.

Pamer Foto Berbikini, BCL Disinggung soal Tsunami

Di antara sederet foto liburannya, terdapat satu foto yang seketika menjadi sorotan publik. Foto tersebut memperlihatkan potret BCL yang sedang berlari di pasir pantai.

Dalam foto tersebut, BCL nampak begitu seksi dengan setelan bikini two piece yang dikenakannya. Walaupun foto tersebut dibuat dengan teknik siluet, tapi netizendapat melihat jenis pakaian apa yang dikenakan istri dari Ashraf Sinclair itu.

“Early evening at the beach (awal sore di pantai),” tulis BCL di akun di Instagramnya.

Tak ayal foto BCL yang memakai bikini itu pun tak luput dari perhatian netizen. Satu hari diposting, foto tersebut sudah disukai lebih dari 100 ribu pengguna Instagram. Jumlah komentar untuk foto tersebut pun menyentuh angka 2.000.

Dari banyaknya komentar tersebut, BCL pun harus menerima berbagai tanggapan yang kurang menyenangkan. Bahkan, aksi mengenakan bikini sembari berlari itu disangkut pautkan pada bencana alam.

“Coba kalau ada tsunami ya, terus mati. Apakah husnul khotimah?,” ujar salah seorang netizen.

“Ternyata kejadian tsunami kemarin tidak mengetuk hati kak Bunga. Karena terlalu larut dalam hingar bingar dan suasana hidup yang ke barat-baratan. Semoga segera mendapatkan hidayahnya, amin. Love you kak, tapi aku sangat kasihan sama kamu,” tulis akun lainnya.








loading...

Tak hanya itu, ada pula yang menyebutkan apa yang dilakukan BCL menjadi salah satu pemicu kemarahan Tuhan. Netizen itu pun seakan heran bahwa peristiwa tsunami Selat Sunda tak menjadi renungan bagi wanita 35 tahun ini.

“Ini yang mengundang azab dan murka Allah. Kok kejadian kemarin enggak dijadikan renungan dan pelajran ya. Mau ngetes kali ya gimana rasanya mati dalam keadaan maksiat?,” tambah akun lainnya. (epr/oke)

Baca Juga:

Unggah Foto Seksi, BCL Banjir Pujian ‘Beautiful’

Pose Bareng Dena Rachman dan Suami, Belahan Dada BCL Bikin Netizen Heboh

Pakai Gaun Terbuka Bagian Dada di Pesta Penikahan Christian Bautista, Bunga Citra Lestari Tuai Hujatan

Latihan Vocal Bareng Rossa dan Isyana, Celana Ketat Bunga Citra Lestari Jadi Sorotan, Netizen: Hot banget!

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top