Loading...
Selebriti

Pakai Dress dengan Belahan Dada Terbuka, Wulan Guritno Banjir Komentar “Nakal”



kabarin.co – Belum lama ini Wulan Guritno terihat menghadiri sebuah pesta yang digelar di Pulau Dewata, Bali. Tak sendiri, Wulan terlihat ditemani oleh sang suami, Adilla Dimitri.

Pesta yang berlangsung di sebuah hotel di daerah Seminyak tersebut mengangkat tema pool party dan heel party.

Tak hanya Wulan, pesta tersebut juga dihadiri oleh artis cantik Gisella Anastasia dan suaminya Gading Marten.

Keduanya bahkan sempat berfoto bersama yang kemudian diposting Wulan ke akun Instagramnya pada Jumat, (17/02/2017).

wulanguritno

“Kissy kissy
#tssuitesbali #tssuites #day2 #poolparty #heeelparty.”

Dalam foto tersebut, Wulan dan Gisel tampak mengenakan dress dengan warna yang sama, yaitu hitam.

Sedangkan dua wanita cantik yang ada di samping mereka kompak mengenakan busana warna putih.

Foto Wulan Guritno ini kemudian diposting kembali oleh akun gosip @neng_jepret pada Jumat (17/2/17) malam.

Unggahan Wulan Guritno









loading...

“Baju hitam? Siapa takut… Jadi inget iklan shampoo jaman dulu yaah temen temen…
Heheheeee…
Hohohoooo…
Hihihiiiii…
Keren lah pokoknya, apa kabar yah aku kalo pake baju itu? Pulang pulang kerokan deh depan belakang.”

Tak pelak foto tersebut menuai reaksi dari para netizen, bukannya mengomentari kecantikan ibu tiga anak itu netizen justru tertuju pada buah dada Wulan yang sedikit terlihat.

 

Pasalnya, dress warna hitam dengan model terbuka yang dikenakan istri Adilla Dimitri itu memang mempertontonkan sedikit buah dadanya.

Para netizen itupun langsung menuliskan komentarnya seperti berikut ini.

@thepasserby09 : “Tolong dah selamatkan itu gumpalan.”

@malikahnuraini : “Kirain aku doang yg merasa dada gede sebelah…. eeeehhh wulan guritno belel juga ya.. alhmd. Deh ada temenya.”

@rahma_bowo3884 : “Kutang kemana kutang.”

@rr.ati : “Waadoowww semilirr yee.”

@moudynach : “Gak sakit ya gelantungan gitu.” (epr/trb)

Baca Juga:

Wulan Guritno Diserang, Usai Beri Nilai 5,5 Untuk Kecantikan Ayu Ting Ting

Gara-gara foto ini Kekasih Putri Wulan Guritno, Shaloom Razade Bikin Netizen Heboh

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top