Loading...
Selebriti

Pakai Baju Terbuka Sampai Terlihat Buah Dada-nya, Gisella Anastasia Disemprot Netizen




kabarin.co – Penyanyi Gisella Anastasia semakin hari kian cantik. Selain cantik, penampilannya pun semakin fashionable.

Tak heran kalau istri Gading Marten ini masuk dalam deretan para selebriti hot mama.

Pakai Baju Terbuka Sampai Terlihat Buah Dada-nya, Gisella Anastasia Disemprot Netizen

Tapi akhir-akhir ini Gisel juga selalu mendapat kritikan pedas.

Hal ini lantaran kegemarannya memakai busana terbuka yang tak jarang memperlihatkan auratnya.

Seperti saat ia berlibur ke Australia bersama Gading dan Gempi beberapa waktu lalu.

Gisel mendapan kritikan pedas dari netizen lantaran baju yang dipakainya membuat buah dadanya sedikit terlihat.

Rupanya hal tersebut terulang kembali baru-baru ini.

Tepatnya saat Gisel dan suaminya sedang menikmati sebuah party di Pulau Bali.

Di acara tersebut, ibu satu anak itu tampil cantik dalam balutan dress model backless warna dusty pink.

Walaupun terlihat cantik, tapi tak dapat dipungkiri jika dress tersebut membuat punggung dan belahan dada Istri Gading Marten ini terlihat jelas.








loading...

Seperti dilansir dari postingan Instagram Gisel pada Jumat (18/7/17).

gisel_la
instagram.com/gisel_la
gisel_la
instagram.com/gisel_la

Sontak karena hal itulah netizen menjadi geram dan kembali membanjiri Gisel dengan kritikan.

Mereka Gisel tersebut untuk tampil dengan busana yang lebih sopan.

Hal itu semata-mata agar buah hatinya, Gempi tak ikut-ikutan berbusana seperti sang mama.

Selain itu, mereka juga peduli pada perasaan Gading sebagai suami, yang mana pastinya tak rela jika kemolekan tubuh sang istri dilihat oleh jutaan pasang mata.

@lilix_354 : “Klo bs auratny ditutupin bkin lelaki pda ngiler.”

@rasya_78 :”Ga usah berpakaian yg nunjukin tt juga udah cantik ko….”

@desyanggitashop : “Bukannya kita ngiri kak tp seenggaknya ditutupin lah auratnya itu. Nanti si gempi lihat bahaya . kak @chelseaoliviaa aja cantik mulus ga gtu2 banget loh ya.”

@lie_chuww : “Hadeuhhh jd kayak milik semua org tuh mbanya.”

@noorgokil : “Untuk suami aja mah gisel.” (epr/trb)

Baca Juga:

Posting Foto Hot Pamer Belahan Dada Saat di Eropa, Gisella Anastasia Tuai Hujatan

Semakin Berani Pamer Belahan Dada, Gisella Anastasia Diisukan Oplas Payudara

Foto Bareng Syahnaz di Bali, Belahan Dada Gisella Bikin Netizen Salah Fokus

Heboh, Gisella Diduga Mabuk dan Karaoke Sambil Pegang Botol Miras

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top