Loading...
Selebriti

Nindy Kantongi Nama Cewek-cewek yang Menggoda Suaminya, Siapa Saja?




kabarin.co – Nindy sudah menjalani biduk rumah tangga dengan Askara Parasady Harsono selama 8 tahun. Tak hanya itu, pelantun lagu “Cinta Cuma Satu” itu juga berhasil menjaga keharmonisan rumah tangganya, karena jarang diterpa gosip miring.

Meski kerap terlihat mesra dan harmonis, rumah tangga Nindy rupanya juga tak luput dari kemunculan para wanita penggoda alias pelakor. Mengetahui hal tersebut, Nindy pun memberikan peringatan kepada para pelakor bahwa ia selalu mengawasi mereka.

Nindy Kantongi Nama Cewek-cewek yang Menggoda Suaminya, Siapa Saja?

“Digodain sama mengagumi itu berbeda,” ucap Nindy dalam vlog terbarunya di YouTube. “Buat para perempuan-perempuan di luar sana yang merasa pernah menggoda suami aku, aku tahu, I’m watching you.”

Kendati mengatahui nama-nama penggoda sang suami, Nidndy ogah membocorkan. Ibu dua anak itu pun menilai mengagumi pasangan orang lain sebenarnya wajar, asalkan tidak berniat untuk merebutnya.

“Intinya adalah gini, namanya pernikahan misalnya mengagumi suaminya atau mengagumi istrinya itu boleh-boleh saja, sah-sah saja,” jelas Nindy. “Tapi apabila menggoda itu berarti sudah punya sifat-sifat kayak yang jelek tuh di kepala, di hati, ini itu, ini itu.”

Setelah mendengarkan penjelasan Nindy tersebut, para netizen pun memberikan berbagai komentar. Ada yang turut geram terhadap para pelakor yang suka menggoda suami orang lain. Tapi ada juga yang menilai suami Nindy memang menggoda lantaran tampan dan kaya raya.

Tuuuhhh buat para wanita penggoda…..” ujar akun @lala******ah76. “Siapa siapa siapa?siapa yg berani lakorin cowo org yg perfect begini?” imbuh akun @433*****ect. “Laki mba nindy emg ganteng yhaaaa,” sahut akun @ath***a09.

Emang sih ya lakinya nindy tuh idaman banget, udah ganteng, body bagus, family man, tajir melintir juga,” komentar akun @sugar******y.rush. “Wajar lah suaminya ganteng kaya siapa yg ga kepincut ya kan mbak,” sambung akun @pp***qq. (epr/wk)

Baca Juga:








loading...

Setelah Piyama, Nindy Kembali Dicibir Gara-Gara Baju Pink Ala Barbie

Nindy Ogah Ajak Ayu Ting Ting Gabung Gengnya Sebelum Penuhi Syarat Ini

Rayakan Baby Shower, Nindy di Hujat Netizen karena Kue yang Terlalu Porno

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top