Loading...
Selebriti

Nikita Mirzani Kepergok Unfollow Uya Kuya, Gara-Gara Barbie Kumalasari?




kabarin.co – Nikita Mirzani dikenal sosok yang supel dan punya banyak teman, termasuk Uya Kuya. Persahabatan keduanya cukup kental lantaran mereka pernah mengisi program televisi bersama.

Nikita bahkan pernah menyebut Uya sebagai ayahnya karena merasa sama-sama kaya. Tapi belakangan ini, Nikita tak pernah terlihat lagi bersama Uya.

Nikita Mirzani Kepergok Unfollow Uya Kuya, Gara-Gara Barbie Kumalasari?

Hal ini menimbulkan dugaan bahwa hubungan pertemanan mereka telah renggang. Terlebih lagi, sebuah akun gosip @igtainmentt menunjukkan bahwa Nikita sudah tak lagi mengikuti Instagram Uya.

Dalam foto yang diunggah oleh akun gosip, terlihat tidak ada nama akun Uya di daftar following Nikita. Tak ayal hal itu membuat netizen penasaran.

Photo-INFO

Instagram

Netizen menduga bahwa Nikita meng-unfollow Uya karena sekarang presenter kondang itu lebih kerap tampil dengan Barbie Kumalasari. Seperti diketahui, hubungan Nikita dan Kumala memang tak akur.

Tak hanya itu, ada juga yang menebak jika Nikita risi berteman dengan orang yang hobi gimmick. Karena sebelumnya, Uya membuat vlog memperlihatkan saldo rekening Kumala berjumlah miliaran yang diduga cuma settingan.

Kok gak follow lagi?? Apa karna skrg papi uya sering bergaul sama boneka?” kata netizen. “Papi uya ikutan halu kya boneka,” sahut yang lain.

Ooh ini gara2 yg kmrin nyai posting ttg youtube di setting2 ky nya,…yg saldo nya boneka halu MMan,” tambah lainnya. “Demi konten , temen bukan msalah yg penting subriber duit lancar,” timpal netizen. “Kl gW perhatiin sih Nikita aga sering unfollow yg dia follow kok,” kata yang lain mencoba menengahi. (epr/wk)

Baca Juga:








loading...

Nikita Mirzani Peluk Erat Uya Kuya, Netizen Ramai Beri Teguran

Dibongkar Uya Kuya, Saldo Rekening Barbie Kumalasari Sukses Bikin Syok

Nikita Mirzani Foto Pamer Selangkangan, Netizen: Mulus Tanpa Noda

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top