Loading...
Selebriti

‘Ngemis’ di Australia, Lucinta Luna Dicibir Permalukan Indonesia




kabarin.co – Lucinta Luna dan kekasihnya, Abash diketahui sedang menikmati waktu liburan di di luar negeri. Pasangan fenomenal yang selalu diledek tertukar takdir itu menghabiskan waktu di Australia.

Saat berada di Australia, Lucinta kembali bertingkah konyol. Ia tampak pamer asyik tengkurap manja di jalanan kawasan Australia.

‘Ngemis’ di Australia, Lucinta Luna Dicibir Permalukan Indonesia

Mulanya Lucinta kegiarangan dan menari berputar-putar. Tak lama kemudian, ia langsung mengambil pose tengkurap dan mengaku berniat “mengemis”. Seseorang lantas datang menghampiri dan berniat memberikan uang pada Lucinta.

Alhamdulillah Ratu Salomeh sampai dengan selamat,” kata Lucinta. “Mau ngemis dulu ahhh biar tambah kayaaa.”

Melihat kelakuan Lucinta, netizen jadi risi. Mereka bahkan menganggap Lucinta mempermalukan Indonesia.

Kalo orang waras pasti malu lah smpk glosotan kyk gitu,” kata netizen. “Bikin malu Indonesia aja, ntar artis Indo dikira norak kayak dia,” sindir yang lainnya. “Norak kampungan,” celetuk yang lainnya. “Semoga di klaim sama negara lain deh, rela saya,” kata netizen.

Sementara itu, sang kekasih tupanya turut berkomentar melihat tingkah Lucinta. “Sekarang jamannya liburan cari uang ya sayang,” seru Abash ikutan meledek. “Iyahhh papanya anak2 …. Ratu mo cari kerjaan buat hidupin anak2 kita si Ocha Dolly Kermi dan Salomehh,” balas Lucinta.

Kendati demikian, sejumlah netizen tetap memberikan dukungan. Mereka menganggap Lucinta sosok yang kocak.

Knp pda bilng malu? Org australia sna Cuek2 g kya Qt2 yg tingal di +62 liat apa2 dikit malu2in 😂😂 di omongin, tpi gpp si berkat itu lu2 pda jdi bisa bkin LL ke australia,” kata netizen. “Gagal fokus sama tas nya 😘 lo tu keren klo soal fashion… 😘😘😘 love u bangets deh,” kata netizen. (epr/wk)








loading...

Baca Juga:

Ngaku Baru Melahirkan, Lucinta Luna Perlihatkan Wujud ‘Anaknya’

Dengar Teriakan Lucinta Luna, Kucing Kesayangannya Kabur dan Mencakar

Viral Video Wanita Diduga Lucinta Luna Pakai Nama Muhammad Fatah, Netizen Geger

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top