Loading...
Selebriti

Mantan ART Curhat Lagi dan Ungkap, Marsha Tengker Sempat Ancam Raffi Ahmad



kabarin.co, Adik dari Nagita Slavina, Marsha Tengker dikenal sangat dekat dengan sang kakak. Sejak masih remaja, Caca sapaan akrab Marsha selalu membela Nagita jiga diganggu orang lain.

Lantaran dari itu, Caca sangat marah berat saat isu Raffi dan Ayu yang tak kunjung reda. Puncaknya, Caca melihat sendiri ketika Raffi dan Ayu sedang berduaan di apartement.

Menurut rumor yang berhembus, Caca sampai mengancam Raffi jika selalu menyakiti Nagita.”Habis ribut-ribut di Capital, mas Rapi maksa ajak mbak Gigi ikut ke Andara. Karena merasa dia juga punya duit banyak, karena pada saat itu mas Rapi dimarahin bahkan Mbak Caca sempet bilang, ‘Sampe lu nyakitin kakak gua, habis lo’,” kata seorang sumber.

Semenjak kejadian tersebut, hubungan Raffi dan Caca beserta keluarga besarnya jadi renggang. Bahkan Raffi juga tidak mau bertemu ketika anaknya Rafathar dititipkan pada Mama Rita. Yang menariknya, Nagita sesungguhnya tidak diam 100 persen ketika Raffi terus dekat dengan Ayu. Ia dikabarkan sempat meminta pisah pada suaminya itu.

Ny. Naga ini ternyata udah 2x minta pisah, pertamax di apt keduax abis pindah rumah, sampe dia niat mau travelling tiap bulan dg anaknya, Saking hopelessnya dia niat lanjutin kuliah di london, Dan semua tawaran kontrak pasangan ditolak semua,” kata seornag sumber. “Tapi byk pihak termasuk dr keluarganya ngasih saran buat dipikir ulang. Dia jg mutusin buat cancel umroh becoz waktunya sama dg Ny. Gundik. Ny. Gundik tgl 22 dia tgl 23. Pesawat sama dan jg hotel sama. Akhirnya owner travel mutusin buat bikin privat umroh dg majuin tgl ke oktober, Bisikannya sih Ny. Naga mau liburan berdua aja sama anaknya pas akhir tau. Tp mungkin Tn. Casanova kemungkinan ikut buat mencoba memperbaiki hubungan.”

Netizen pun ikut memberikan dukungan pada Nagita. “Mudah2 an gigi g knapa napa ya.. tkutnya dia di buat smakin lemah dan sakit .. biar g banyak perlawanan.. mudah mudahan keluarga gigi sgera btindak.. kasian klo masalah magic magic ni hrus sgera di basmi.. bahaya banget,” tutur netter. “Gigi yg sabar yaa semoga jalan keluar yg terbaik dikasih Allah,” harap yang lainnya. (epr/wk)

Baca Juga:

Caca Tengker Pergoki Ayu Tingting Jalan Bareng Raffi Ahmad

Heboh Pengakuan Ipar Raffi Ahmad: Benarkan Caca Tengker Labrak Ayu Ting Ting









loading...

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top