Loading...
KabarHot

Lama Menghilang, Manohara Digosipkan Sudah Menikah Lagi dan Pindah Agama




kabarin.co – Lama tak muncul dilayar kaca, artis cantik Manohara kembali menjadi sorotan publik. Wanita yang sempat membuat heboh dengan kontroversi pernikahannya dengan Pangeran Kelantan Tengku Fakhry ini mentap di pulau dewata Bali.

Walaupun tak muncul di dunia hiburan Indonesia, dikutip dari akun Instagram Manohara pribadi manodelia kini aktif mempromosikan bisnis kecantikannya.

Lama Menghilang, Manohara Digosipkan Sudah Menikah Lagi dan Pindah Agama

Selain itu, Manohara juga aktif mengurus hewan peliharaannya yang kerap memenangkan kontes

Beberapa waktu lalu, yakni November 2016 ia sempat membuat geger lantaran dikabarkan meninggal dunia. Tapi kabar tersebut ia bantah.

 

“Saya baik-baik aja, that article is a hoax,” tulis pemain film Me & You Vs The World (2014) dalam pesan WhatsApp-nya pada Kamis (17/11/2016).

Wanita ini sekaligus menepis berita ia meninggal lantaran kelebihan dosis dalam mengonsumsi narkoba.

Artikel sebuah media online menyebut bahwa Manohara meninggal karena kelebihan dosis narkoba.

“Itu fitnah, i’ve never touched it. My family and close friends all know that,” tulis Manohara lagi.

Usai dikabarkan meninggal dunia, kini ia muncul dengan gosip terbaru.








loading...

Kabarnya kini Manohara sudah memiliki pasangan baru bahkan ada yang mengungkapkan bahwa ia sudah menikah dan berpindah agama.

Gosip tersebut berhembus berawal dari beredarnya video pendek kemesraan Manohara dengan pria di media sosial

Manohara sendiri sempat memposting foto-foto kebersamaan dengan pria tersebut di media sosial Instagram-nya.

Tapi, foto-foto itu kemudian dihapus setelah video kemesraannya ramai diperbincangan netizen.

Manohara mesta
Manohara dan pria yang disebut sudah menikahinya.

“Lama nggak keliatan eh ternyata mbak manohara uda punya cowo baru nih…. Lagi asik holideh ke jogja aseeekk….. eh btw pacar apa suami yak? suami apa pacar? kalo di liat liat nih mirip yes sama mantan suaminya mbak mano dulu. miriiipp doank lhoo ya,” tulis salah satu akun gosip Instagram yang membuat video pendek kemesraan Manohara.

Menariknya, sejumlah netizen mengaku sudah mengetahui pria yang mesra dengan Manohara

Bahkan, salah satu netizen menyebut Manohara sudah menikah lagi dengan pria tersebut.

“Suaminya itu say, dia sudah memeluk agama kristen, ikut agama suaminya, dan sering masuk di sebuah gereja di bali,” kata @talita**iana.

“Pernah ketemu nih di dufan udh kaya laki bini peluk2an mulu geli gt liatnya,” balas @ramadhanibal**s92.

Digosipkan menikah lagi dan pindah agama, Manohara pun langsung memberikan klarifikasi di Instagramnya.

“I’m not married people..Wanted to clarify some gossip articles going around recently. Male friends are just friends, nothing more..(aku belum menikah.. ingin mengklarifikasi sejumlah artikel gosip yang beredar belakangan ini. Teman lelakiku hanya teman biasa, tidak lebih..),” tulis Manohara pada Selasa siang (20/6/2017). (epr/trb)

Baca Juga:

10 Foto Seksi Manohara yang Sukses Bikin Pria Klepek-klepek

Pamer Belahan Dada Ditemani Pria, Manohara Bikin Netizen Salah Fokus

Dikabarkan Meninggal Overdosis, Manohara Malah Pamer Foto Seksi

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top