Loading...
Selebriti

Lama Bungkam, Jennifer Dunn Siap Beri Klarifikasi di Depan Media




kabarin.co – Sosok Jennifer Dunn memang sering kali menuai kontroversi. Tak hanya soal kasus narkoba yang sudah tiga kali menjeratnya, wanita yang akrab disapa Jedun ini juga dianggap merusak ruamh tangga Sarita Abdul Mukti dan Faisal Harris.

Setelah Sarita resmi bercerai dari Faisal di tahun 2018 lalu, Jedun semakin terbuka dengan statusnya ebagai istri baru. Bahkan artis berusia 30 tahun ini mengubah penampilannya menjadi lebih tertutup dan sudah memakai hijab. Meski demikian, imej negatif Jedun sebagai perebut suami orang alias pelakor tak bisa hilang dari benak publik.

Lama Bungkam, Jennifer Dunn Siap Beri Klarifikasi di Depan Media

Jedun pun bungkam meski banyak menerima komentar sinis dari netizen. Kali ini, Jedun siap memberikan klarifikasi mengenai berbagai tudingan yang ia terima melalui wawancara eksklusif. Dari cuplikan video yang diposting oleh @insertlive, Jedun ingin mengubah pandangan publik terhadapnya.

“Berharap banget dengan adanya aku di sini, ngobrol, itu bisa mengubah sudut pandang penonton atau netizen,” ucap Jedun. “Bahwa jangan mudah menge-judge orang kalau enggak kenal. They say, ‘Don’t judge the book by the cover’.”

Tapi wawancara lengkap Jedun ini akan ditayangkan pada Rabu (29/1) pukul 19:00 WIB di acara “Insert Story”. Kendati begitu, pernyataan Jedun tersebut justru membuat netizen semakin geram. Mereka menilai Jedun sudah tak punya malu setelah merebut suami Sarita.

Iya emang mba don’t judge a book by itu cover but engga bakal ngerubah apapun yang udh terjadi termasuk mba nya PELAKOR heran ngomong mikir dlu kek,” komentar akun @icha***dhya. “G pting bgt nih…. ngapain coba pelakor g tau malu d wawancara… hihh gemes pen ku ulekin cabe,” sahut akun @naur****h227.

Semua orang juga tau lo siapa. Udah bolak balik penjara grgr narkoba lo jadi pelakor lagi. Emosi gue lama2! Yang namanya pelakor itu gak bener woi,” ujar akun @key*****fff. “Muka tembok ya kok brani tampil astaga pingin gue jambak trs gue cakar,” imbuh akun @ra*****47. “Gg tau malu Naudzubillah,” seru akun @ag****90. (epr/wk)

Baca Juga:

Jennifer Dunn Repost Unggahan Faisal Haris, Sindir Sarita?








loading...

Disindir Faisal Harris Lewat Jennifer Dunn, Sarita Beri Balasan Menohok

Tak Mau Panggil Ibu Atau Tante, Shafa Harris Ungkap Sebutan Menohok Untuk Jennifer Dunn

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top