Loading...
Selebriti

Kritik Penumpang Tak Tertib Aturan Bandara, Luna Maya Malah Balik Disindir Netizen



kabarin.co – Belum lama ini Luna Maya menulis curhatan cukup panjang soal penumpang yang tidak tertib aturan di bandara. Lewat Instagram Story, Ia mengeluhkan sikap penumpang yang dianggap tidak tertib dalam memakai eskalator.

Diketahui jika pengguna eskalator diharusnkan berdiri di sebelah kiri. Sehingga apabila ada penumpang lain yang buru-buru dapat mengambil jalur sebelah kanan. Tapi dalam praktiknya, Luna mendapati banyak  penumpang yang tak mematuhi aturan tersebut.

Kritik Penumpang Tak Tertib Aturan Bandara, Luna Maya Malah Balik Disindir Netizen 

Tak heran jika akhirnya Luna kesal dan menuliskan curhatan di media sosial. “Taukah kalian kalo setiap escalator Kalo mau berdiri santai di sebelah kiri, dan kanan di kosongkan? Tujuannya agar kalao ada yang mau nyalip bisa dari kanan. Tapi kenapa di sini kurang nya edukasi soal ini?” tulis Luna.

Tak hanya itu mantan kekasih Ariel NOAH itu juga menyesalkan soal kebiasaan buang sampah sembarangan. “But still I love my country (emoji bendera). Semoga ke depan semakin bisa disiplin dan paling penting jangan juga suka buang sampah sembarangan,” lanjut Luna.

Curhatan Luna Maya ini menjadi bahasan hangat setelah dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip. Namun menariknya banyak netizen justru balik menyindir Luna. Hal ini lantaran, artis cantik berusia 34 tahun itu terlihat berdiri di eskalator dengan koper di letakkan di bagian kanan. Hal itu pun mencuri perhatian netizen di media sosial.

Lah itu koper mb bulan juga jangan ditaruh di sebelah kanan dong, khan eyke jd nggak bisa nyalip,” seru yang lain. “Iya bener apa kata luna maya. Tapi itu kok tas kopernya malah ada di kanan ya? Apa gak halangi org ?” tanya lainnya. “Lah dia sendiri kopernya ditengah. Klo ada yg mau lewat kan ke halang juga. Gimana sih,” sindir netizen lain. (epr/wk)

Baca Juga;

Dadan Seperti Ini di Acara Gucci Garden Party, Angel Pieters Disebut Lebih Tua dari Luna Maya

Lakoni Sesi Pemotretan untuk Bisnis Barunya, Perut Buncit Luna Maya Bikin Netizen Salah Fokus









loading...

Sindir Habib Rizieq Soal Kasus Chat Mesum, Nikita Mirzani dan Luna Maya Bikin Netizen Berang

Sindir Ayu Ting Ting di Acara Hitam Putih, Luna Maya Dicibir Soal Video Mesum

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top