Loading...
Selebriti

Ketahuan Bohong, Fans Lisa Black Pink Bongkar Bukti Muka Lebam Young Lex Hasil Make-Up



kabarin.co – Young Lex memang sering memuai sensasi. Bahkn baru-baru ini, Rapper bertato itu pamer wajah bonyok di akun Instagram.

Ia mengaku telah dikeroyok oleh fank Lisa BlackPink dan sekuriti. Ini lantaran  Young Lex nekat datang ke acara Meet and Greet di Jakarta, Kamis (9/8) lalu, meski sebelumnya sudah dilarang.

Ketahuan Bohong, Fans Lisa Black Pink Bongkar Bukti Muka Lebam Young Lex Hasil Make-Up

Tadi gue ke kmau dateng ke MnG abis live di cube, trus gue berantem sama k-popers garis keras dan securitynya , alhasil gini deh,” tulis Young Lex di bagian keterangan foto. “Doain cepet sembuh ya. Pelakunya bales? Apa tangkep?

Tak ayal netizen pun gemas dengan pengakuan Young Lex tersebut. Mereka lantas menyindir kalau muka lebam Young Lex itu efek dari make-up.

Make-up kali tuh,” kata netizen. “Rekayasa banget demi cari sensasi, capek lex,” sindir yang lainnya.

Semakin menegaskan kebohongan Younglex, netizen membahas soal rapper bernama asli Samuel Alexander Pieter itu baik-baik saja sebelum mengaku kena bogem. Netizen tak percaya dan makin yakin kalau Young Lex berbohong lantaran menemukan kejanggalan ini.

Gimana ya.. bukan ngebela kpopers dan younglex, aku dipihak netral. tp bicara sesuai fakta. 4 jam yang lalu masih bikin sg begini,padahal sekitaran jam 4, mng udah masuk ke venue. 2 jam yang lalu bikin sg,berarti pas udh bubar. toh kalo ribut pasti heboh,” seru netter. “Jangan percaya sama dia, orang dia ngelive tadi mukanya begini masak masak tiba-tiba postgituan wkwkwk. Tahu sendiri lah dia kayak apa dan suka nyari sensasi. Bentar lagi piala oscar otw ke rumah dia karena menang kategori best actor.”

Young Lex

Instagram

Kpopers jaman sekarang keren ya bisa gebukin org lewat ml, yonglek lagi main ml beberapa detik kemudian dia poto abis digebukin, sakti banget ya kita jadi bangga deh,” sindir netter.

Netizen sempat pula mengungkap kalau ini bukan kali pertama Young Lex memakai modus serupa. Tahun lalu, Young Lex pamer wajah lebam seperti habis berkelahi dan dicurigai cuma berbohong.









loading...

Ng’drama gr2 gk boleh dtng ke acara itu jd deh bikin muka bonyok2 gt,nanggung amat ancurin aj seklian tuh muka 😄😄😄ini di gebokin kpopers??duh kpopers rt2 cwek abg,klw band metal msih msuk akal st dkroyk ampe bbk belur jg prcya,itu pun klw si lex kgk bikin ulah,” seru netizen. “Gak mau hina fisikmu.. banyak yg hina fisik mu dekil lah jelek lah… Tapi yg jadi topik utamanya adalah kepribadianmu.. no attitude .. bener” manusia sampah… ! Yg kaya gini ini ngotori” Indonesia !!” ujar yang lainnya. (epr/wk)

Baca Juga:

Datang ke Meet & Greet Lisa ‘BLACKPINK’, Young Lex Babak Belur Dihajar Fans K-Pop

Dianggap Lecehkan Lisa BLACKPINK, Young Lex Dapat Ancaman Pembunuhan

Dikritikan Karena Pasrah Digrepe-grepe, Khaty Indera Malah Bangga Jadi Pacar Young Lex

Ketemu Young Lex, Hotman Paris: Dekil

Artikel menarik lainnya untuk anda

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top