Loading...
Selebriti

Kelewat Mesra saat Foto Bareng Kekasih, Syahnaz Sadiqah Panen Hujatan!




kabarin.co – Tampaknya tak hanya Raffi Ahmad saja yang jadi sorotan. Adik bungsu Raffi, Syahnaz Sadiqah rupanya juga tak luput dari sorotan netizen.

Jika sang kakak selalu disorot lantaran gosip perselingkuhannya dengan Ayu Ting Ting.

Kelewat Mesra saat Foto Bareng Kekasih, Syahnaz Sadiqah Panen Hujatan!

Maka Syahnaz banjir hujatan gara-gara fotonya yang kelewat mesra bersama kekasih, Ritchie Ismail, atau yang lebih dikenal dengan Jeje Govinda.

Seperti belum lama ini Syahnaz terlihat menemani Jeje saat kekasihnya itu syuting video klip terbaru berjudul Ajaib.

Di sela-sela syuting tersebut, keduanya sempat berfoto bersama di ruang make up.

Seperti pasangan suami istri, Syahnaz dan Jeje terlihat sangat mesra.

Wajah mereka saling beredekatan dan seolah seperti akan berciuman.

syahnazs
instagram.com/syahnazs

“Hari ini samperin pacar shooting video clip buat single terbaru dari Govinda… lancar-lancar ya pacar semoga hasilnya Ajaib by @ade_govinda.”

Soantak gara-gara hal itulah, Syahnaz langsung jadi bahan bullyan netizen.

Mereka langsung membanjiri postingan Syahnaz dengan komentar berisi hujatan seperti berikut.








loading...

“Blm nikah juga udh romantis ,, ingat dosa mb,, astagfirullah..” tulis akun @nengehaoliviadini.

@elawati2516 : “Iyh tuh bukan mukhrim mba syahnaz.”

@aruel_id : “Kalo Ditinggal nangis lu… nemplok banget…jangan2 uda jebol.”

@ha5_ridho : “Duh kak syahnaz kemarin sama mantan udah kayak foto prewed taunya putus terus sekarang foto mesra” ntar putus lagi loohh LOL.”  (epr/trb)

Baca Juga:

Foto Bareng Syahnaz di Bali, Belahan Dada Gisella Bikin Netizen Salah Fokus

Syahnaz Sadiqah Ceritakan Kedekatan Raffi Ahmad – Ayu Ting Ting

Posting Foto Nagita Bareng Dua Perempuan Cantik Ini, Caption Raffi Ahmad Panen Kritikan

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top