Loading...
Selebriti

Joget Erotis ‘Kiki Challenge’ di Atap Mobil, Pamela Safitri Duo Serigala Banjir Hujatan

kabarin.co –  Kiki Challenge atau tantangan “In My Feelings” yang dipopulerkan oleh penyanyi Drake tampaknya masih ramai di media sosial. Kali ini, salah satu anggota grup Duo Serigala, Pamela Safitri turut melakukan aksi tantangan tersebut.

Tapi ada yang beda dengan gerakan Pamela. Tidak menari di jalan  sambil pintu mobil terbuka, Pamela justru melakukan tantangan itu di atas atap kendaraan roda empat tersebut. Aksi yang cukup berbahaya itu, rupanya Pamela memiliki alasan tersendiri.

Joget Erotis ‘Kiki Challenge’ di Atap Mobil, Pamela Safitri Duo Serigala Banjir Hujatan

“Pas saya tanya, katanya biar beda,” jelas Didi, manajer Duo Serigala dilansir Viva.com pada Selasa (14/8). “Cuman kan bahaya.”

Akun gosip Instagram, @mak.kepo, pada Senin (13/8) memposting video Pamela yang sedang latihan koreografi sebelum melancarkan tantangan tersebut. Memakai kaus kuning dan celana hitam, gerakan tarian Pamela diarahkan oleh seorang pria.

Dalam video itu, Pamela terlihat menampilkan tarian cukup erotis. Bahkan ia juga melakukan gerakan kayang dan split.

Tak ayal setelah melihat postingan itu, sejumlah netizen memberikan beragam komentarnya. Banyak dari mereka yang memberikan hujatan pada Pamela.

Itu yg diatas mobil binatang apaan sih?? Jijik bgt,” komentar akun @etmem***. “Dia tuh ga kasian kah sama org tua nya… keluarga nya…?? Kan pasti mereka malu yaa… ya alloh...” sahut akun @i99_0***.

Siapa sii?? Norak, biar dikata apa coba begitu2an.. hadehhh,” tulis akun @iroha***. “Terlepas dr aurat atau apalah…gw cuma miris ma kelakuanya…itu biar apaan sih…mksdnya bwt d sampein k warganet klo siap d perkosa gtu?kok g takut jamn skrg org jahat bnyk bgt,” balas akun @hel_ay***. (epr/wk)

Baca Juga:

Pamer Belahan Dada di Atas Ranjang, Pamela Safitri Diingatkan soal Akhirat

Bikin Vlog, Pamela Safitri Buka Baju di Wahana Bermain

Pamer Belahan Dada di Foto Ini, Pamela Safitri Banjir Komentar Nyinyir

Ampun Deh! Unggah Video Pamer ‘Itunya’, Pamela Safitri Tuai Hujatan

Loading...

Terpopuler

To Top