Loading...
Selebriti

Ikut Tantangan ‘In My Feelings’ Pakai Becak, Body Seksi Aura Kasih Bikin Salfok




kabarin.co – Tantangan  “In My Feelings” akhir-akhir ini tengah digemari para netizen, tak terkecuali para selebriti Tanah Air. Salah satunya penyanyi cantik Aura Kasih yang baru-baru ini memposting videonya mengikuti tantangan tersebut.

Berbeda dengan yang lain, Aura menggunakan alat transportasi lokal, yakni becak, untuk mengikuti tantangan “In My Feelings”. Dengan busana kasual dan kacamata hitamnya, Aura menari dengan latar lagu “In My Feelings” milik Drake dibantu salah satu tukang becak di kota Tegal.

Ikut Tantangan ‘In My Feelings’ Pakai Becak, Body Seksi Aura Kasih Bikin Salfok

Namun sayangnya, bideo tersebut dinyatakan gagal lantaran pemegang kamera yang tak fokus merekam Aura. Lantaran itu, Aura berjanji akan kembali memposting video tantangan “In My Feelings” yang lebih baik pada kesempatan selanjutnya.

FAILED!!!!biar ga mainstream! kita dukung transportasi lokal!” tulis Aura pada Jumat (27/7). “Tunggu video beneran nya ya, ( ini cuma teaser meski gagal )#efekbangunkepagian #hidupbecak #inmyfeelingschallenge.”

Setelah melihat foto tersebut, netizen ternyata gagal fokus dengan orang-orang yang asyik memperhatikan aksi Aura. Netizen juga menyatakan kekagumannya pada tubuh seksi Aura yang sering membuat iri.

Galfok sama bapa bapa yg dibelakangnya.. mungkin dlm hatinya blg .. (ayu nemen yakin mbake),” komentar akun @achmadrickza0***. “Apa cuman ane aja yg salah fokus ama satpam yang nontonin mbak aura,” tulis akun @tito_a***.

Body nya bgs bgt kapan kayak dese,” sahut akun @yessyrachmaw***. “Body goals aku nih,” balas akun @dfariya***. (epr/wk)

Baca Juga:

Heboh, Beredar Video Mesum Mirip Aura Kasih








loading...

Nonton Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih: Geli

Aura Kasih Unggah Foto Telanjang, Netizen Heboh

Tampil Seksi di Bathup, Aura Kasih Pose Bak Boneka

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top