Loading...
Selebriti

Heboh! Video Pamela Duo Serigala Goyang Hot Di Depan Kulkas. Ada Yang Terbuka

kabarin.co – Ternyata Pamela Safitri, nggak pilih-pilih kalau mau joged.  Dimana tempatnya asal lagunya cocok, langsung goyang. Soal goyangannya, yaah Anda pasti tahulah bagaimana.

Nah beberapa hari lalu, Pamela Safitri unggah video joged. Kali ini dia memilih berjoged di dapur, tepatnya depan kulkas. Nggak kalah seru dengan goyangan pemilik akun @dinar_candy yang juga unggah video tersebut.

Heboh! Video Pamela Duo Serigala Goyang Hot Di Depan Kulkas. Ada Yang Terbuka

Cewek berkaos putih dengan ukuran (maaf) payudara gede seperti Pamela Safitri, meliuk-liuk ikuti irama lagu. Dinar Candy yang berprofesi sebagai disk jockey ini, tampak menikmati goyangan bareng Pamela Safitri.

Saking hotnya mereka berdua joged, sampai nggak sengaja ada yang ketarik dan jadinya terbuka (lihat foto dibawah biar jelas).

Bagaimana dengan warganet yang kebetulan melototi unggahan video tersebut.

Seperti ini yang kemudian mereka tulis.

pujilestari5_: Ya Alloh mba…lelaki sebejat apapun psti pngin punya pasangan yang baik2 lokh…nyari duit atau cari sensasi…???

lilikapriyanto : Masih aj goyang yg kayak gitu, udah lupa ya??? Yg gede itu pernh keliatan di depan public. Gk kapok kapok yaa.

taaoktaa__: Percuma kalian komntr apalahapalah mrka cuek yg ada mrka kesal , komen kita di SS dilaporkan dehh ke media” bisa apa kita klau ditntut mrka bnyk uang pnya pngecara kita tggl teungut aja ? Biar aja yg bikin vdio dosa yg ngeliatin jua ikut dosa krna zina mata mlht yg lain muhrimnya

wildankowil : Dia penyanyi dangdut bukan ngejual karya/lagu sendiri,,tapi ngejual body..Biar bnyak yg bayar..Di pake dah

rara2911 : Artis kampungan begini kelakuannya.. gag punya etika… harga diri nya udah gag ada ya

noveltariz : Ky penyayi ky gini,, gimana moral anak anak kita nanti,, wong klo di Indonesia yg lihat bnyak anak kecil,, oh jadilh penyanyi yg berkwalitas dlm suara jng cuman pamer kates donk,

kecubungwungu : Mungkin mereka pikir disitu letak daya tariknya,dan laki2 mana yg g suka melihatnya…..tp coba baca komen2nya…g semua laki2 suka dan justru merasa sebaliknya.

andaniandin : Ini cocoknya jd Penari bar d Phuket Thailand , Di indonesia Kasian yg nonton . Apa lg Anak Kecil .nari Nya Spt orang birahi Dah Muncak

Ini videonya

Baca juga:

Foto Seksi Dan Pakaian Super Ketat, Pamela Safitri dan Duet Barunya

Unggah Foto Seksi Hot Saat Bulan Puasa, Pamela Safitri Eks Duo Serigala di Kecam Netizen

Tak Terima Dikatai Anj*ng, Ovi Sovianti Bakal Polisikan Pamela Safitri

Posting Video Seksi Umbar Dada, Pamela Safitri Kembali Dicibir Netizen

Tak Kapok Dihujat Karena Insiden Payudara “Tumpah”, Pamela Safitri Pamer Pose Hot di Instagram

Loading...

Terpopuler

To Top