Loading...
Selebriti

Heboh Pengakuan PSK Online yang Disewa Anji



kabarin.co, Kabar mengejutkan datang dari penyanyi Anji, belum lama ini ia dituduh telah menyewa jasa seorang wanita yang diduga bekerja sebagai PSK berakun @Hellenjogja. Menanggapi tuduhan ini mantan vokalis band Drive ini pun meradang di akun media sosial miliknya.

Beredar foto yang menjadi viral, terlihat Anji diapit oleh tiga orang wanita disalah satu club malam dikawasan Surabaya. Dalam foto tersebut akun @Hellenjoga menuliskan ucapan terima kasih kepada Anji yang telah membayarnya usai menggunakan jasanya.

“Makasih mas anji drive udah bo St di bayar LT semalem,” tulis akun tersebut. Istilah ST dan LT disebut-sebut sudah biasa digunakan dalam dunia pijat plus-plus. Istilah ST sering diartikan sebagai Short Time dan LT berarti Long Time.

.

Anji pun ternyata telah mengetahui rumor tersebut. Mantan kekasih Shelia Marcia ini pun langsung meradang, bahkan dengan tegas Anji membatahnya dan mengaku jika dirinya sudah difitnah.

FITNAH. Ada akun @hellenjogja di Twitter membuat fitnah, entah apa maksudnya,” tulis Anji. “Ini nih yang bikin saya suka segan foto di club. Ini sama sekali tidak benar.”

Setelah ditelusuri, akun @hellenjogja menulis keterangan yang cukup menggoda. “#Expo Surabaya Now. Hi dear I’m Hellen, 23 years 169.60.38 Avail Yogyakarta & terima Private bo Luar kota, Rule and Rate DM no nego,” tulis akun tersebut.

Namun setelah ramai diperbincangkan, kini akun tersebut malah hilang dari Twiter. Namun dengan demikian para netizen menyarankan agar Anji melaporkan akun tersebut ke Twiter.

Lapor ke twitter aja masbro, biar ditutup akunnya. Main kalem. Orang kek gitu cuma nambah kerjaan aja kalo ditanggepin. Semangat ya masbro @duniamanji,” komentar salah seorang netter. “Maklum om @duniamanji, udah cuekin aja, besarin hati, pohon yang tinggi anginya makin kenceng, sukses berkarya,” tambah netter lainnya. (epr/wk)









loading...

Baca Juga:

Anji Dibuat Geram Oleh Fans Alay Aliando

Young Lex Terlibat Konflik dengan Iwa K, Legenda Rapper Indonesia

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top