Loading...
Selebriti

Heboh Netizen Curhat di Twitter Tentang Isu Perselingkuhan Raffi Ahmad – Ayu Ting Ting



kabarin.co, Rumor perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting sudah beberapa kali dibantah. Namun beberapa netizen yakin kalau hubungan spesial keduanya tersebut benar-benar terjadi.

Salah satu netizen, Ms Nissa, yang tak lain juga fans berat Raffi dan Nagita ini mendapatkan bocoran soal kabar perselingkuhan tersebut, Netizen berakan Twitter bukaaibko1717 membeberkan kalau sahabat Gigi berinisial S membenarkan soal perselingkuhan Raffi dan Ayu.

Temen gue bilang, dia habis ketemu dengan salah satu sahabat G, Inisial S, Doi mau nikah sama abang sepupu teman gue. Dia korek-korek banget si S ini. tapi info yang didapetin cuma R&A beneran selingkuh. Tragedi Capital beneran terjadi,” kata netter tersebut. “Gue tahu S memang sahabat G banget. Jujur lemes sih dengernya.”

Akun itu pun ungkap kalau Raffi dan Nagita sebenarnya berniat pisah. Namun keduanya masih terikat kontrak bisnis dengan sejumlah pihak.

Dan yang paling bikin lemasnya lagi. Doi bilang emang mau pisah tapi masih keiket kontrak. Nanti abis selesai kontrak, G pindah keluar,” lanjut netter tersebut. “Gue masih gak percaya itu jadi keputusan G. Yang dilihat sekarang G fine-fine aja. Ya semoga tobat lalinya.”

Sejumlah netizen kemudian mengomentari kicauan netter tersebut. “Gosip ini udh lama kuq beredar dimari. sebelum si mbak ini ngetwit begini udh beredar cerita beginii, mudah2an gigi beneran pindah ke luar deh, biar lepas dari pengaruh2 jahat,” kata yang lainnya. “Jika emang bener neng geulis sdh memutuskan pisah stlh kotrak berakhir..alhamdulillah..kasian ratata tinggal di lingkungan yg tidak sehat, g baik untk perkembangannya.. anak broken home bkn krna org tuanya pisah, tp menurut eike krna lingkungan di dalamnya yg tdk sehat berharap gigi dan ratata bisa kembali ke keluarga capital, bersama orang2 yg beneran tulus pd mereka, bkn org2 yg ada apa2nya aja kl baik2in mereka,” seru netizen lainnya. (epr/wk)

Baca Juga:

Netizen Kembali Geram dengan Tingkah Laku Raffi Ahmad Terhadap Ayu Ting Ting

Heboh Pengakuan Mantan PRT, Benarkan Isu Perselingkuhan Raffi-Ayu dan Pelitnya Keluarga Raffi Ahmad









loading...

Mantan ART Curhat Lagi dan Ungkap, Marsha Tengker Sempat Ancam Raffi Ahmad

 

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top