Loading...
Selebriti

Heboh, Nagita Slavina Dituding Selingkuh dengan Pengusaha Muda ‘Kembaran’ Sandiaga Uno




kabarin.co – Isu tak sedap kembali menimpa rumah tangga pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Jika selama ini Raffi yang diabarkan berselingkuh, kini giliran Nagita. Nagita belum lama ini dituding berselingkuh dengan pengusaha muda bernama Ferri Jubair.

Isu itu ramai perbincangan saat akun gosip @bukanfanss_real memposting foto tangkapan  layar dari kolom komentar akun Instagram Raffi. Salah seorang akun bertanya apakah Nagita memang didekati dengan Ferri. Bahkan salah seorang akun lainnya menyebut Nagita dan Ferri pernah berkomunikasi dan jalan-jalan bersama.

Heboh, Nagita Slavina Dituding Selingkuh dengan Pengusaha Muda ‘Kembaran’ Sandiaga Uno

Bang benarkah istrinya didekatin sm mas @ferriuno smg tdk bener,” tulis akun netizen itu awalnya. “Buktiin say memesye pernah chat&jalan sama si feri2 itu,” sahut akun lainnya. “Akhirnya nagita ketangkap selingkuh ama pengusaha,” balas akun lain.

Nagita Selingkuh?

Instagram

Sontak postingan akun gosip itu membuat geram netizen lainnnya. Netizen akhirnya berbalik malah mencibir para Balajaer (sebutan haters kepada fans fanatik Ayu Ting Ting) yang dinilai menjadi pemicu isu tersebut.

Biarin ajalah..biar mamat ngerti dan paham kalo banyak yg siap rampas gigi dr dia. Biar dia tau diri kalo lagi jauh dr gigi,” tulis akun @he***yi. “Klo emang bnr…knp gak d kasih liat buktinya …hadech ternyata emng balajaer bodoh2 ea,” sahut akun @nadh***liin.

Ntar gua beliin kaca deh satu2 biar balajaer tau kalo mau ngatain orang harus ngaca dlu Tp kan drmh jungjungannya banyak kaca ya? Tp kooo,” balas akun @putri_bagi***rliany. “Berharap ada yg ngeciduk komen gak jelas itu sekalian penjarain mudah mudahan ya allah,” tambah akun @dewinta***kapm15.

Sementara itu, sosok Ferri sendiri dikenal sebagai Chairman PT. Karya Nusa Sedaya. Ia juga menjadi Founder sekaligus CEO Click Indonesia.

Bukan cuma itu, Ferri juga menjadi Content Creator dan Social Media Strategist. Memiliki bakat dan berwajah tampan tentu membuat Ferri disukai banyak orang. Bahkan wajah tampan Ferri disebut-sebut mirip dengan Sandiaga Uno. (epr/wk)








loading...

Baca Juga:

Pamer Foto Ini, Ayu Ting Ting Disebut ‘Plagiat Sejati’ Nagita Slavina

Raffi Ahmad Blak-blakan Alasan Mau Nikahi Nagita Slavina, Ternyata Karena Ucapan Ini

Raffi Ahmad Dikabarkan Dipecat dari Pesbuker, Nagita Slavina Beri Sindiran Menohok

Liburan ke Hong Kong, Gaya Busana Nagita Slavina Jadi Sorotan

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top