Loading...
Selebriti

Geram Diisukan Gagal Menikah, Vanessa Angel ‘Ngamuk’ dan Beri Klarifikasi



kabarin.co – Vanessa Angel dan Didi Mahardika telah menggelar acara lamaran pada beberapa waktu lalu. Namun, sampai saat ini pasangan ini belum juga terlihat menggelar acara pernikahan.

Tak pelak akhi-akhir ini tersiar kabar bahwa pernikahan Didi dan Vanessa gagal dilaksanakan. Ditambah lagi, Vanessa kedapatan membuat status galau di Instagram yang sempat membuat netizen bertanya-tanya.

Tapi kabar tersebut langsung dibantah oleh Vanessaa Angel. Mantan kekasih Nicki Tirta ini mengaku berang dengan pemberitaan tentang dirinya yang dikabarkan gagal menikah dengan cucu Presiden Soekarno. Melalui cideo di Instagram Story, Vanessa “Ngamuk” dan memberikan klarifikasi soal pernikahannya.

“Kadang suka lucu ya sama orang-orang. Gue cuma upload status di Instagram, terus orang-orang udah berasumsinya tuh kayak gue gagal nikah lah, gue putus lah,” ujar Vanessa dalam video itu. “Gue tuh ketawa aja. Apaan sih lo.”

Vanessa menyatakan jika bahwa hubungannya dengan Didi sampai sekarang baik-baik saja. Ia berpesan agar publik terutama para netter lebih baik diam dan mendoakan yang terbaik untuk pernikahannya dengan mantan suami Jane Shalimar itu.

“For your info, aku sama pasangan aku baik-baik aja,” tegas Vanessa. “Jadi buat yang enggak tahu masalahnya mendingan pada diam aja. Daripada komentar negatif, mendingan doain aja yang terbaik. Sorry gue nyampah di Insta-Story, gue enggak pernah kayak gini. Tapi gue udah muak sama berita-berita dan komentar-komentar orang.”  (erp/wk)

Baca Juga:

Gara-Gara Postingan Ini, Netizen Tuding Jane Shalimar Masih Cemburui Vanessa Angel

Jane Shalimar Anggap Pernikahan Didi dan Vanessa Sebagai Pelecehan

Vanessa Angel Dilamar Cucu Soekarno









loading...

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top