Loading...
Selebriti

Dua Tahun ‘Menghilang’, Postingan Terbaru Ariel Tatum Ini Banjir Rayuan Romantis



kabarin.co – Ariel Tatum dikenal sebagai artis muda yang populer. Penampilannya yang seksi sukses menyedot perhatian banyak pihak.

Tapi belakangan, ia jarang membagikan unggahan di Instagram. Ariel memang sudah sempat berpamitan di sosial media.

Dua Tahun ‘Menghilang’, Postingan Terbaru Ariel Tatum Ini Banjir Rayuan Romantis

Setelah lama mempertimbangkan, saya memutuskan untuk istirahat dari televisi dan berbagai bentuk media sosial,” tulis Ariel di 2017. “Sampai jumpa lagi. Until then, take care. And dont forget to spread the love. Always.”

Hingga dua tahun berlalu, alasan Ariel pamit tak diketahui. Tak hanya itu, ia juga tak benar-benar menghentikan total postingan di Instagram.

Kendati demikian, foto-foto yang diposting lebih banyak berisi konten iklan atau sesi pemotretan tanpa ada informasi soal kegiatan terbaru Ariel. Netizen pun jadi rindu dengan sosok Ariel yang cantik dan seksi tersebut.

Lantaran, netizen jadi kembali baper saat melihat postingan lembaran putih di Instagram Ariel. Mereka berharap Ariel segera muncul dan aktif di Instagram.

Pamit,” kata fans. “Kamu marah sama aku gausah sampe post blank gini dong alay deh,” kata fans lainnya. “Yangg kalo ngambek jgn gni dongg,” kata netizen. “Kamu kemana yang,” seru yang lainnya. “Enak jadi artis ya.. postingan putih gini doang yg ngelike ribuan,” kata netizen.

Sebelumnya, banyak netizen yang menduga kalau Ariel vakum karena jadi korban bullying. Kendati demikian, Ariel menegaskan kalau ia sudah kebal dihina fisik oleh haters.









loading...

“Banyak yang bilang aku gembrot, gini, gitu. Aku gemuk, iya. Tapi, aku lebih kayak, I know myself worth gitu, lho,” tutur Ariel. “Jadi, kalau aku dengar orang ngomong enggak sesuai sama yang menurut aku, ya sudah, lewati saja. Selama itu enggak merugikan siapa pun dan enggak menyakiti hati siapa pun, menurut aku, itu sah-sah saja.”

(epr/wk)

Baca Juga:

Pakai Celana Jeans Sobek Sampai Paha Terlihat, Ariel Tatum Banjir Nyinyiran

Ariel Tatum Pamer Body Seksi, Netizen: Nyesel Ryuji Utomo Putus

Ramai Dihujat Gara-gara Unggah Foto Merokok, Ariel Tatum Beri Balasan Menohok

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top