Loading...
Selebriti

Diunfollow Nikita Mirzani, Begini Rekasi Uya Kuya dan Istri



kabarin.co – Jakarta, Uya Kuya dan istrinya, Astrid belakangan menjadi perbincangan lantaran akun Instagram mereka di-unfollow oleh Nikita Mirzani. Tapi keduanya seolah cuek saja saat mengetahui hal tersebut.

“Kita orangnya ya udahlah, dari dulu. Ya udah mau gimana ya, temenan aja enggak usah terlalu yang gimana-gimana,” ujar istri Uya Kuya, Astrid Kuya, dikutip dari tayangan SILET RCTI, Rabu (16/10/2019).

Diunfollow Nikita Mirzani, Begini Rekasi Uya Kuya dan Istri

Begitu pun dengan Uya Kuya, kendati mengetahui Nikita sudah mengunfollow akun Instagramnya dan sang istri, ia tak mempermasalahkannya. Presenter 44 tahun itu mengaku tidak pernah mencari permasalahan dengan orang lain.

“Kalo gue dari dulu orangnya welcome. Karena gue orangnya enggak pernah nyari musuh,” kata Uya.

Apalagi terbaru, Nikita kembali membuat sebuah video sambil membicarakan soal hubungan pertemanan. Usai video itu beredar di akun gosip Instagram, banyak netizen yang berspekulasi bahwa sosok yang dibicarakannya adalah Uya Kuya karena telah mengajak Barbie Kumalasari berkolaborasi di channel YouTube-nya.

Namun Uya kembali cuek. Ia tak merasa bahwa sindiran yang dilontarkan oleh Nikita itu ditujukan untuknya. “Gue enggak ngerasa tersindir,” tutur Uya. “Barbie Kumalasari bikin vlog sama gue, gue kan enggak muji-muji dia,” sambungnya.

Setelah kabar Uya Kuya dan istrinya, Astrid Kuya di-unfollow oleh Nikita Mirzani, netizen kembali dikejutkan dengan munculnya video yang diposting Nikita lewat akun Instagramnya. Kemudian video miliknya tersebar di akun gosip Instagram, salah satunya @berita_gosip pada 15 Oktober 2019.

“Gue enggak suka sama orang yang menyetting dimana-mana. Sini di setting, situ di setting, di tv di setting, di YouTube di setting. Hidupnya semua settingan, gue enggak suka. Hanya untuk mencari subscriber dan viewers, for what?,” ujar Nikita dalam video itu.

“Makanya gue unfollow dan enggak nguntungin apa-apa juga, anyway ke gue, jadi buat apa? Semua, enggak di TV, di YouTube, semua di setting. Padahal miskin-miskin banget juga enggak. Udahlah gue mendingan memperkecil pertemanan dibanding banyak teman tapi fake,” sambungnya. (epr/oke)

Baca Juga:









loading...

Nikita Mirzani Kepergok Unfollow Uya Kuya, Gara-Gara Barbie Kumalasari?

Nikita Mirzani Peluk Erat Uya Kuya, Netizen Ramai Beri Teguran

Dibongkar Uya Kuya, Saldo Rekening Barbie Kumalasari Sukses Bikin Syok

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top