Loading...
Selebriti

Dituding Menghasut Rina Nose Pindah Agama, Melaney Ricardo Meradang




kabarin.co – Melaney Ricardo belum lama ini dibuat meradang dengan ulah netizen. Pasalnya, ia dituding sebagai orang yang menghasut Rina Nose untuk pindah agama.

Komentar tersebut disampaikan oleh @rakhmannuryati24_. Pemilik akun ini meminta Tyson untuk menyampaikan pesannya kepada Melaney.

Dituding Menghasut Rina Nose Pindah Agama, Melaney Ricardo Geram

Eh Tyson loe bilang sama istri loe si melanie jangan menghasut Rina Nose pindah agama jadi Kristen,” tulisnya.

melaney ricardo - rina nose

Gara2 istri loe Rina Nose sekarang udah pindah agama ini semua gara2 istri loe Melanie menghasut Rina Nose pindah agama Kristen,” sambungnya.

Mendapati komentar tersebut, ibu dua anak ini pun meng-capturenya dan memposting di Instagram Story dan menulis bantahannya.

“R u serious?! With this comment?! Agama itu bukan MLM.. Saling tarik menarik! Terlebih Buat saya agama itu “hubungan terintim Kita dengan Tuhan” Its between you n God,” tulisnya.

Seperti diketahui Rina Nose dituding pindah agama karena keputusannya melepas hijab. Tapi, lewat akun Instagramnya, ia membantah tudingan tersebut. Rina menegaskan dirinya masih seorang Muslim.

Sementara itu, seperti terlihat di akun lambe_lamis, postingan Melaney ini mendapat tanggapan dari netizen.

“Buruk sangka mulu netizen iiihhh,” kata iim_jutex_tex. “Malu2in aja kemakan hoax ampe segitu ngegasnya ngedamprat orang, ketara banget otaknya cuma seons doang, dikata narik orang buat pindah agama kayak ngeneng bocah ingusan pake permen kojek apa, itu urusan personal tiap individu keAllah, gara2 smartphone kaya kacang goreng jadi banyak orang begok yang nyampah gajes,” sambung mela_mozzarella27.








loading...

(epr/pj)

Baca Juga:

Fisiknya Dihina Seorang Ustaz, Rina Nose Balas dengan Pernyataan Menohok Ini

Lepas Hijab, Benarkah Rina Nose Pindah Agama? Berikut 4 Faktanya

Terungkap! Ternyata Ini Alasan Rina Nose Lepas Hijab

Rina Nose Buka Hijab, Komentar Uus Ini Bikin Netizen Semakin Geram

Mantan Suami Foto Bareng Cewek Lain, Inikah Penyebab Rina Nose Putuskan Lepas Hijab?

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top