Loading...
Hoax or Not

Ditinggal Nikah Setelah 10 tahun Bertunangan



kabarin.co – SOLO, Kisah tragis dialami seorang wanita yang menamai dirinya Mui Mui Pesek. Lewat jejaring sosial dia mencurahkan isi hati (curhat) telah ditinggal kekasihnya yang sudah 10 tahun menjalin cinta.

Curhat miris Mui Mui terlihat lebih dramatis lantaran dirinya mengunggah foto kekasihnya yang telah bersanding dengan wanita lain di pelaminan. Mui Mui ditinggalkan setelah bekerja ke luar negeri mencari modal nikah.

“Ya Allah sakitnya dihianati, 10 tahun kita tunangan, aku kerja ke luar negeri buat modal nikah, kau tega nikah dengan keponakanku sendiri,” tulis Mui Mui pesek di grup Catatan Harianku di Facebook, seperti dikutip Solopos.com, Rabu (8/6/2016).

Curhatan Mui Mui langsung menjadi viral. Akun meme populer Komisi Pemberantasan PHP memajang kisah Mui Mui lengkap dengan foto-foto yang di-postinganya. Berbagai tanggapan dikemukakan netizen.
“Keterlaluan aja tuh laki klo nikah aja dimodalin cewe , mending potong tuh “angry bird” , kaulah yg harus kerja !!!,” ungkap Suryadi Sparda.

“Disyukuri aja bagus ga jadi kawin ma laki2 model begitu neng. ga punya perasaan daripada terlanjur memes , ntar menderita kalo udah punya anak,” kata Fita Lexa Zahra.(slo)

 

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top