Loading...
Selebriti

Disebut Pelacur Oleh Haters, Ariel Tatum Lontarkan Balasan Menohok




kabarin.co – Belum lama ini, artis cantik Ariel Tatum akhirnya memutuskan untuk kembali ke sosial media. Ia pun sudah memposting beberapa foto di akun Instagram pribadinya. Mulai dari foto dirinya saat menjadi relawan kegiatan sosial, hingga foto dukungan untuk Ryuji Utomo.

Langkah baru juga dilakukan Ariel di Instagram baru-baru ini. Ariel tak lagi menonaktifkan kolom komentar di akunnya. Yups, memposting foto pemotretan dirinya pada (31/8) lalu, mantan kekasih Stefan William itu tak lagi takut mendapat beragam komentar dari netizen.

Disebut Pelacur Oleh Haters, Ariel Tatum Lontarkan Balasan Menohok

Tapi, sayangnya baru saja aktifkan kolom komentar,  Ariel langsung mendapat komentar negatif dari hatersnya.

Melihat komentar tersebut, Ariel tak tinggal diam ia pun membalasnya. Bukannya balik memberi komentar pedas sang haters, jawaban Ariel ini justru bikin adem.

“@mayaramonasa** astagfirullah.. Sending you my love and positivities mbak.. Saya doain semoga Tuhan selalu lindungi dirimu aamiiinn,” balas Ariel lewat akunnya @arieltatum,

Sontak melihat cara Ariel menangapi hatersnya dengan cara elegan ini pun menuai pujian dari penggemarnya. Selain itu banyak juga yang memberi semangat pada Ariel Tatum.

Baik hati bgt @arieltatum nanggapi haters gila dg cara elegan dan berkelaskeren dek tatum,” ujar akun @elookbeautyca**

cie.kepo.yee: I miss you @arieltatum yang ngatain kamu aneh-aneh, mereka yang tak mengenal lamu seperti gimana non… mereka bilang kamu sombong… Karna mereka tak pernah bertemu / melihat gimana sisi baik dan ramahnya dirimu…saya adalah salah satu yang melihat dan merasakan keramahan dan kehangatan sosok dirimu yang sesungguhnya May God always bless you








loading...

“Pretty girl with the good attitude,,,two thumbs for u @arieltatum,” kata akun @stellatanjung1979

“heran ama yg julid2 … Kayak udah sempurna aja hidup nya… @arieltatum semangat terus ya…,” imbuh akun @deadickypada.

@mytaadlapanga ….Mungkin dia mrasa tersaingi sama kka

Sebelumnya, Ariel Tatum sempat mengumumkan bahwa dirinya pamit dari media sosial. Ariel Tatum mengaku ingin fokus pada aktivitas sosialnya di bidang pendidikan.

Tapi belakangan, bintang FTV itu kembali memposting foto di laman utama Instagramnya. (epr/brl)

Baca Juga:

Aktif Lagi di Instagram, Postingan Ariel Tatum Ini Bikin Netizen Gak Bisa Tidur

Foto-Foto Seksi Pacar Baru Ryuji Utomo Beredar, Netizen Sebut Ariel Tatum Kena Karma Yuki Kato

Punggungnya Nempel di ‘Dada’ Ariel Tatum, IG Ryuji Utomo Banjir Komentar Nakal

Hang Out Bareng Mischa Chandrawinata, Ariel Tatum Kepergok Merokok

Posting Foto Pamer Dada di Instagram, Ariel Tatum Tutup Kolom Komentar

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top