Loading...
Selebriti

Diduga Lecehkan Via Vallen, Marko Simic Diserang Netizen



kabarin.co – Kabar cukup mengejutkan datang dari pedangdut Via Vallen. Pasalnya lewat Instagram Story, ia mengabarkan telah mengalami pelecehan oleh seorang pesepakbola Tanah Air. Dimana ia mendapat pesan mesum di Instagram dari pesepakbola tersebut.

I want you sign for me in my bedroom, wearing sexy clothes,” bunyi pesan yang dikirim pesepakbola itu ke Via Vallen. Banyak netizen yang menduga bahwa pesepakbola yang menggoda Via Vallen adalah Marko Simic, pemain klub Persija Jakarta.

Diduga Lecehkan Via Vallen, Marko Simic Diserang Netizen

Via Vallen sendiri pernah bertemu dengan Marko Simic dalam Konser Launching Go-jek Traveloka LIGA 1 yang digelar Maret lalu. Dimana Marko Simic menjadi perwakilan Perija dalam acara tersebut. Marko juga sempat membagikan foto dirinya bersama Via dan bintang Persib Bandung, Kim Jeffrey Kurniawan.

Sontak Instagram Marko pun menjadi sasaran netizen setelah muncul kabar telah melecehkan pelantun hits “Sayang” tersebut. Tak sedikit netizen yang mengaku kecewa dan tak ragu untuk melontarkan sindiran untuk striker asal Kroasia tersebut.

Akun Instagram Marko Simic Diserbu Netter

Source: Instagram

Ah kecewa gue bang,” kata netizen. “Simic yg dulu bukan simic sekarang ,dulunya gacor sekarang ko melehoy ,,specs bakal kecewa ga nih ampe bikin sepatu buat simic wkwk,” ujar lainnya. “Seraaanggggg rek berani2nya godain idola gw,” seru netizen lain.

Sementara itu, netizen lain mencoba untuk tetap berpikir positif mengingat belum terbukti bahwa pesepakbola yang menggoda Via adalah Marko Simic. “Iyaa kali kalo beneran yang dm si via ituu simic.. klo bukan gi mana??” celetuk netizen. “Emg bener simic kah? Kan kata mba via nya gak pernah kenal dan gak pernah ketemu, sedangkan mereka pernah ketemu di launching liga gojek kmaren bareng kim juga,” seru lainnya. (epr/wk)

Baca Juga:

Via Vallen Alami Pelecehan Seksual oleh Pesepakbola Ternama









loading...

Posting Foto Lawas, Ketiak Via Vallen Jadi Sorotan, Netizen: Item Banget!

Gara-gara Netizen Komentar Ini, MUA Ayu Ting Ting Sebut Via Vallen Kampungan

Suara Disebut Kalah Merdu dari Ayu Ting Ting, Via Vallen Beri Balasan Menohok

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top