Loading...
Selebriti

Diduga Bikin Masalah, Ayu Ting Ting di-Unfollow Bos ANTV



kabarin.co – Ayu Ting Ting tampaknya kehilangan lagi satu friend list di akun Instagramnya. Kabar yang beredar, bos ANTV, Otis Hahojary telah meng-unfollow ibu satu anak ini.

Hal ini diketahui dari salah satu akun gosip @thereal_jenk_kelin yang memposting schreenshot bukti Otis unfollow akun Instagram Ayu Ting Ting.

Sebelum Bos ANTV itu sudah ada Jessica Iskandar dan Luna Maya yang membatalkan pertemanan mereka dengan Ayu di Instagram.

Jedar dan Luna mengaku unfollow Ayu karena memang ada masalah dengan ibunda Bilqis itu.Masalah pertama dengan Jedar karena Ayu tidak memenuhi permintaan endorse Jedar, ia malah melayani olshop lain. Sedangkan dengan Luna, ia unfollow Ayu sebab kecewa lantaran Ayu melanggar perjanjian bisnis yang sudah mereka sepakati.

Lalu, dengan bos ANTV ini ada apa ?

Akun @thereal_jenk_kelin menulis hashtag #misteripemecatanjapok pada caption.

“Naposeh pak Otis unfol si japok? (emoji) Ada yg tauu? (emoji) #misteripemecatanjapok,” tulis @thereal_jenk_kelin.

Instagram Otis

Melihat kabar tersebut, muncul spekulasi dari netizen.

“Mungkin sesebpk baru nyadar klo selama ini khilaf udh dkt2 sm ubul. Sama kyk luna. Emng lbh enak jauh2 dr pembawa sial,” tulis @med_dya.

“Banyakan gimmick… qra2 sapa coba yg kasih ss’an ini kl bukan management ato timnya peakmuker…. hhhmmmm ada gitu yg rajin tiap hr ngecek following2 org2? Sama jg ky kasus lunmay att kmrn…. hhhmmmm gimmick at all,” tulis @gyrhouse_.









loading...

“Klo pun emang si tongtong udh ga di antepe masa iya smp segitunya IG nya di unfollow (emoji) pertanyaannya emang lunmay artis antepe??,” tulis @asihriyo

“Para orang terdekat mungkin lagi pada sadar kalo foto japok tuh kampungan dan norak dan gak ada yg penting bgt, daripada banyakin following dan menuhin beranda sama foto kampungannya mending diunfoll aja. Lagian gak ngaruh juga kalo ada 1 yg unfoll, kan bisa beli followers lagi, kan horangkayah,” tulis @shitliet.

“Tdi pas buka2 IG bingung ada postingan si ATT perasaan ga pernah follow dy.. (emoji) Pas cek following dah ada si ATT.. Hhmmm curigaaa knp followernya dy bsa 17M.. agnez aja blm nyampe 11M (emoji),” tulis @_metaaa.

“Iya lg shooting sinetron jd bintang utama bakal tayang di TV sebelah, mgkn jadwal shootingnya bentrok jd hrs pilih salah satu,” tulis @ran_sudarmadi.

Tiba-tiba Unggah Quotes

Tak hanya itu, Ayu Ting Ting juga tidak ada dalam cover Pesbukers.

Beberapa hari yang lalu Ayu mengunggah quote di Instagramnya.

“Don’t worry a lot about your future, it hasn’t come yet, just live your present and make the best of it.”

Quote Ayu Ting Ting

Apakah  quote tersebut ada hubungannya dengan kasus di atas ?

Belum diketahui pasti alasan Otis men-unfollow Instagram Ayu dan absennya ibunda Bilqis ini di Pesbukers.

Pesbukers

Namun diketahui kin Ayu tengah sibuk menjalani syuting sinetron terbarunya yang berjudul AADeCi (Ayu Anak Depok City).

Yak pelak  kejadian ini pun menghebohkan netizen.

“Ngaruh sama quote yg dia post ga sih,” tulis @olla.ph.

“Bener paling gimmick doang,” tulis @gallery_tasimport.

“Ini mah d setting,biar pada nnton,eh tau2 pas udah mulai,muncullah si,” tulis @zhaa_rentua.

“Beneran nih ?…wah heboh2 plus gembira kalo emang benner,” tulis @pelakorbidasary_ilham. (epr/trb)

Baca Juga:

Wow, Celana Dalam Ayu Ting Ting Kelihatan di “Pesbuker” Netizen Heboh

Peluk Mesra Produser “Pesbuker”, Netizen Sindir Ayu Ting Ting Soal Harga Diri

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top