Loading...
Selebriti

Dibully Karena Tampil Seksi, Ariel Tatum Dapat Pembelaan dari Majalah Dewasa



kabarin.co – Beberapa waktu lalu Ariel Tatum tampil di majalah pria dewasa, Maxim Indonesia. Tampil dicover majalah dewasa, Ariel terlihat seperti wanita dewasa yang memperlihatkan keseksiannya.

Pada cover tersebut Ariel berpose sangat menggoda. Mantan kekasih Steffan William itu berpose juga didukung dengan riasan wajah yang semakin terlihat dewasa.

Namun sayang, dengan terpilihnya Ariel menjadi model di majalah dewasa justru menjadi bumerang bagi dirinya sendiri. Foto seksinya malah membuat dirinya dibully netizen.

Para pengguna media sosial sangat menyayangkan langkah Ariel yang tampil di sampul majalah dewasa. Netizen menganggap foto Ariel terlalu seronok dan riasan yang dikenakan juga tak cocok dengan usiannya yang dibilang masih muda.

Seolah menunjukan kepeduliannya, majalah Maxim memberikan pembelaan terhadap foto Ariel. Maxim menunjukan jika komentar negatif netizen tidak berpengarus pada penilaian mereka.

“Kami nggak peduli apa kata orang, menurut kami, @arieltatum itu super sexy, smart, dan supel. At least itu yang dia tunjukan kepada kami,” tulis Maxim di postingan instagramnya memberikan pembelaan kepada Ariel.

Tetapi kalimat pembelaan Maxim ini tak lantas diterima begitu saja oleh netizen. Tak sedikit netizen yang masih saja nyinyir di kolom komentar instagram Maxim.

“Msh muda tp terlihat lbh tua dr umurnya,” tulis akun @titidewihandayani.

“Kenapa gak telanjang aja sekalian @arieltatum? Bitchy banget sih skrg,” protes akun @_merinaputri. (epr/brd)









loading...

Baca Juga:

Geram Selalu Dituding Hasil Operasi Plastik, Ariel Tatum Pastikan Jika Payudaranya Asli

Pose Hanya Pakai Kemben dan Pamer Bahu Mulus, Ariel Tatum Bikin Netizen Gemes

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top