Loading...
Selebriti

Diblock Richard Kyle, Gebby Vesta Bongkar Aib Pacar Jessica Iskandar Suka Chat Dirinya



kabarin.co – Aktor tampan Richard Kyle sempat diterpa isu terlibat dalam video masturbasi. Pada salah satu video yang beredar, tampak sosok mirip kekasih Jessica Iskandar.

Sejauh ini Richard belum buka suata soal rumor tersebut. Tak lama, Richard memblokir akun DJ seksi Gebby Vesta.

Diblock Richard Kyle, Gebby Vesta Bongkar Aib Pacar Jessica Iskandar Suka Chat Dirinya

Richard diduga kesal lantaran Gebby terus-terusan mengaitkan dirinya dengan isu video masturbasi tersebut. Gebby memang sempat nyinyir di InstaStory soal para artis yang diduga ada di video itu.

Aduuuh pusing pala Cinderella (emotikon ngakak) Gedong2 banget ya neik.. berasa pengen dipentung. Langsung pada non aktifkan comment mereka, ada yg langsung non aktifkan Instagram, ada yg langsung private akun,” tulis Gebby. “Mereka sebagian bukan homo genk.. tapi itu video2 sebelum mereka jadi ertong. Dulu tuh banyak aplikasi chat video sex yg bisa live streaming tanpa di banned, tapi sekarang aplikasi udah gak bisa kaya gitu lagi. Jadi kemungkinan pas mereka live ada yang save live nya (karena dulu gue juga pernah live di aplikasi itu).”

Gebby Vesta Ngegas Sindir Richard Kyle

InstaStory

Usai diblokir, Gebby tak lantas kapok bersuara. Ia justru makin nyinyir dan meledek Richard. Bahkan ia membongkar fakta yang cukup mengejutkan soal calon suami Jedar itu.

Si RK ngapus-ngapusin comment di akunnya tentang videonya,” sindir Gebby. “Si RK Risih block gue,walau dulu kita pernah chat-chatan di DM. Lagian gak gede-gede banget, gedean OP, pentungan satpam.”

(epr/wk)

Baca Juga:









loading...

Pamer Pose Mesra, Posisi Lutut Jessica Iskandar di Alat Vital Richard Kyle Bikin Salah Fokus

5 Bulan Pacaran, Richard Kyle Beri Pengakuan Mengejutkan Soal Jessica Iskandar

Richard Kyle Unggah Foto Seksi di Bathtub, Netizen Heboh Mau Jadi Busa

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler

To Top