Loading...
Selebriti

Curhat ‘Ditendang’ dari Tugas Kelompok di Kampus, Kesha Ratuliu Malah Banjir Cibiran



kabarin.co – Aktris Kesha Ratuliu mendadak ramai menjadi buah bibir di Twitter. Awalnya, sebuah akun menfess yang biasa digunakan para pengguna Twitter untuk menyampaikan pertanyaan atau pendapat secara anonim menampilkan curhatan sebagai berikut.

[tea] blgnya ke rumah sakit taunya ke klinik kecantikan. Blgnya ke bali kondangan, taunya pacaran,” tulis akun @areajulid. “Dikasi kerjaan cuma copas data dr gugel aja masi salah, semuanya dicopas, ga dibaca dulu. Jarang dtg kerkel. H-1 presentasi bisabisanya ga dateng kerkel. Apa ga emosi.

Curhat ‘Ditendang’ dari Tugas Kelompok di Kampus, Kesha Ratuliu Malah Banjir Cibiran

Kesha lewat akun Twitter miliknya, @_kesharatuli05, tampak tersindir dengan cuitan tersebut. Merasa sosok yang dimaksud adalah dirinya, Kesha lantas membeberkan chat bersama salah seorang teman kelompoknya. “Mungkin ini manusianya. Diliat aja kelakuannya ya gaes,” tulis Kesha pada Rabu (4/9).

Balasan Kesha Ratuliu

Twitter

Dalam percakapan tersebut, temannya yang bernama Widiyati Histi menanggapi InstaStory Kesha soal ditendang dari kelompok PR Project. Widi lantas menjelaskan bahwa Kesha ditendang karena sejumlah sebab. Tapi, Kesha tampak menganggap sepele perkataan kawannya tersebut.

Wkwk itu juga story kan story gue ya lagian gaada gmna gmn juga disituu… jangan baper pliz,” tulis Kesha dalam obrolan. “Suka suka gue mau nyapa mau ngga. Gue bikin story sama sekali gaada maksud tp jd maksud jg lucu bgt wkwk. Gapunya kesalahan jadi gamawo sorry.”

Chat Kesha Ratuliu

Chat Kesha Ratuliu2

twitter/_kesharatuliu05

Pembelaan Kesha berseta bukti chat itu rupanya menuai respon tak teduga. Alih-alih mendapat pembelaan , Kesha justru banjir cibiran dari netizen. Kesha dinilai sebagai pihak yang bersalah, namun anehnya tak sadar diri.

Najis lu yg salah lu yg marah. Heran gua ada manusia kayak lu wkwkwkwkw. Apa sih yg bisa diharapin dari manusia sekarang? Gaada,” komentar akun @xing****ngss. “Sombong kok bangga ya mba? cb infus maturitycare deh,” tulis akun @il****queen. “Kenapa sih nih orang gak ngerasa bersalah, namanya tugas kelompok ya itu kewajiban situ juga kalee gausa alesan macem” buat gak ngerjain. udah paling bener dah itu temennya ngelakuin gitu,” sahut akun @fer****9.

Apa apa masukin story. intropeksi diri kek mba. jangan jadi norak gitu. ga semuanya peduli sm cerita mbaknya. ada malah jadi boomerang buat mbaknya soalnya kalo apa apa ga ngotak dulu. maap kasar tapi mbaknya memang sengeselin itu alias tol*l banget,” balas akun @jei*****stay. “Kok ngespill kegoblokan sendiri,” komentar akun @un******dmirerp. “Tuhan memang maha adil, dikasih kecantikan full bar tapi tingkat intelegensi ama attitude 0 besar,” tulis akun @DHIMAS****.









loading...

(epr/wk)

Baca Juga:

Video Mesra Bareng Bule Kembali Beredar, Kesha Ratuliu Banjir Nyinyiran Netizen

Dihujat Usai Kepergok Bareng Pria Bule, Ini Tanggapan Kesha Ratuliu

Kepergok Merokok Bareng Teman-temannya, Kesha Ratuliu Langsung Lakukan Hal Ini

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top