Loading...
Selebriti

Cupi Cupita Goyang ‘Dada Berontak’, Netizen Malu



kabarin.co – Belum lama ini Cupi Cupita terlihat mengisi sebuah acara. Seperti biasa, personel Duo Gobas itu tampil dengan gaya yang terbilang cukup vulgar, yakni goyang “dada berontak”.

Dalam video yang unggah oleh sebuah akun gosip. Cupi tampak mengenakan setelan busana ketat berwarna emas dengan aksen bling-bling. Ia begitu bersemangat menggoyangkan bagian dadanya di depan penonton yang didominasi kaum pria.

Cupi Cupita Goyang ‘Dada Berontak’, Netizen Malu

Terdengar gelak tawa penonton pria saat melihat aksi Cupi tersebut. Sementara itu, Cupi semakin semangat bernyanyi dan bergoyang mengikuti musik EDM ala DJ. “Nggak mau pulang, maunya digoyang,” kata Cupi.

Photo-INFO

Instagram

Tak ayal unggahan yang dibagikan oleh akun gosip “@gosipnyinyir2 itu menuai beragam reaksi netizen. Sebagaian besar netizen melontarkan cibiran pedas untuk Cupi yang dinilai tak punya harga diri. Tak sedikit pula netizen yang mengaku malu sebagai wanita saat melihat aski Cupi.

Nyari duit gitu amat ya,” kata netizen. “Cari uang gini amat ya mbk,” tambah lainnya. “Dari sini kita semakin mengerti, cari uang itu sesusah itu makanya sampe begini,” sahut yang lain.

Dia yg show gw yg malu,” kata netizen. “Dia yang goyang,kok gue berasa malu ya,” sahut lainnya. “Dia diketawain bukan krn lucu. Krn mereka melecehkan. Koq malah seneng,” tambah yang lain. “Astagfirullah… Sedih liat’a, sesama cwe jg jdii malu sndrii,” ucap netizen.

Bukan jual suara lagi penyanyi sekarang udah jual body suara mah apa adanya aja yg penting body maen,” kata netter. “Suatu saat nanti pas dy flashback liat video ini lg dy bakal nangis sekenceng kenceng nya atas kebodohan yg dia pernah lakuin dng bangga ini PENYESALAN,” timpal lainnya. (epr/wk)

Baca Juga:

Unggah Foto Pamer Dada, Cupi Cupita Malah Diledek Tak Pernah Ganti Celana Dalam









loading...

Pakai Busana Transparan Sambil Pamer Goyangan Panas, Cupi Cupita Kembali Banjir Hujatan

Cupi Cupita Pakai Dress Seksi, Titik Cokelat Ini Bikin Netizen Salah Fokus

Bagaimana pendapat anda?

Loading...

Terpopuler


To Top