Loading...
Selebriti

Cuek Usai Dilabrak Nagita, Ayu Ting Ting dan Raffi Kembali Kode-Kode Pamer Ciuman

kabarin.co – Pedangdut Ayu Ting Ting belum lama ini dikabarkan sempat dilabrak oleh Nagita Slavina terkait kedekatan Ayu dengan sang suami, Raffi Ahmad.

Seolah mengabaikan kabar tersebut, Ayu memilih cuek dan tetap berusaha dekat dengan Raffi. Seperti belum lama ini, Ayu sempat like foto Raffi ketika bersama dengan Rafathar.

Pada foto tersebut, Raffi tampak selfie sambil mencoba mencium Rafathat. Tak lama kemudia, Ayu juga ikut berpose mencoba mencium periasnya Reyza Carlos.

I can see your voice Indonesia with @reyzacarlos thanks for hairdo today,” tulis Ayu. “My Queen @ayutingting92 kesayangan,” tulis Reyza di Instagramnya.

Sontak foto Ayu yang seolah hendak mencium Reyza ini membuat netizen curiga dan langsung banjir kritikan. Netizen menduga kalau Raffi dan Ayu saling berbalas kode-kode mesra dengan pose bersama orang terdekat.

Ciyeee kuiin ngelike poto aak love sama dede gemez. Kuiin pilih2 nih cuma mau nya ngelike poto aak peak doang. Coba kalo poto yg ada naga nya mana mau si eek kuiin ngelike malahan dia pura2 gak liat kali hahahaha,” kata netizen. “Mungkin Kuin dalam hatinya berharap di kiss peak kaya gitu kali dan di pajang di ig peak. Wahahahah ngarep yee bul. Maka nya bul keluarin dong poto berdua yg brg peak biar di akui dan di pamerin aak peak ke public.”

Ini kode gak sih makk antara peak and japok, kalau disandingkan sama foto japok gaya kisss di IG reyzacarlos??” tanya netter. “Peak di poto yg sama rafathar, sorot mata sama mimik muka keliatan bgt lagi cari perhatian sama seseorang and aura’nye gelap bgt. Ngerik gw liatnya. Man, u create ur own problem that u dont even have power to solve it. Jadi laki” gentle lah,” kata netizen. (epr/wk)

Baca Juga:

Secara Diam-diam Nagita Slavina “Labrak” Ayu Ting Ting Soal Isu Perselingkuhan dengan Raffi

Bela Ayu Ting Ting, Julia Perez Sebut Hubungan Raffi Ahmad-Nagita “Anyep”

Heboh, Beredar Foto Ayu Ting Ting Berani Cium Dada Raffi Ahmad di Atas Panggung

Loading...

Terpopuler

To Top