Loading...
Selebriti

Cita Cita Emosi Diberitakan Cari Modal Nikah Saat Tahun Baru, Tulisan Bahasa Inggris Jadi Sorotan

kabarin.co – Pedangdut Cita Citata belum lama ini meluapkan kemarahannya kepada sebuah media online yang memberitakan tentang dirinya. Hal itu lantaran media online tersebut menuliskan judul yang membuat Cita merasa tersinggung.

Media online itu menuliskan judul Cari Modal Untuk Menikah, Cita Citata Rela Bekerja di Tahun Baru”. Seperti diketahui, wanita berusia 25 tahu tersebut tengah menjalin hubungan spesial dengan pria bule bernama Roy Geurts.

Cita Cita Emosi Diberitakan Cari Modal Nikah Saat Tahun Baru, Tulisan Bahasa Inggris Jadi Sorotan

Perberitaan itu membuat Cita geram lantaran menurutnya wajar jika seorang penyanyi mengambil pekerjaan di Tahun Baru. Tak tinggal diam, Cita pun memberikan teguran kepada media online yang memberitakannya tersebut melalui Instagram Story belum lama ini.

Demi ClickBite Judulnya sampe begini @insertlive ?! Penyanyi Wajar Kali klo Show di tahun baru,” bunyi tulisan Cita di Instagram Story miliknya sambil melampirkan foto judul media online tersebut. Unggahan pelantun lagu “Goyang Dumang” tersebut pun dibagi ulang oleh sebuah akun gosip pada Kamis (26/12).

Photo-INFO

Instagram

Alih-alih memberi dukungan netizen justru menanggapi sinis, netizen menilai terlalu berlebihan dan mudah tersinggung. Tak hanya itu, para netizen juga menyoroti penulisan Cita dalam kata “ClickBite” yang seharusnya “Clickbait”.

Dia mah klo d beritain dikit aja sewot d instastory, saking ga ada berita yg d up ttg dia lagi, jd mumpung ada yg beritain dia hebohin,” ujar akun @mo****87. “Iya in ajah sih emg lg butuh gt aja.. nma nya jg akun gosip biar menarik di liat dbca gt.. aja udh..” imbuh akun @lili*****o.ir.

CLICKBITE GUYS CLICKBITE,” komentar akun @nur****asm. “Clickbite ,,,??? Bait kali mbaaa..” tambah akun @va*****ma. “Oalah mbak kalo mau pake basa inggris dicari dulu yg bener tulisannya,” sindir akun @shia****bara. (epr/wk)

Baca Juga:

Minta Maaf, Ini Alasan Yusuf Oebelet Memaki Cita Citata

Cita Citata Geram Dimaki Gila di Atas Panggung: `Saya Punya Harga Diri`

Sindir Netizen Pakai Kata Kasar, Cita Citata Malah Dicibir Balik

Loading...

Terpopuler

To Top